1341♪縫い付け福袋♪【訳あり品】在庫随時...(がま口の夢モール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-25
  • 口金6つ入っていました
  • 差込タイプの口金購入。ぱっと見て口金7つ入りだと思ったら、1つは親子がま口。計6つの口金入りでした。500円玉用のような小さなものから、最大は横寸30センチの縫付口金。親子がま口は初心者にはハードル高いと思っており購入する気はない、しかし福袋で手元にやって来た。ご縁ですね、挑戦してみます。自分が欲しかった物もそうでない物も入ってました。色々で楽しめます。傷や汚れは私にとっては全く問題な ・・・(続きを読む
  • dora-0903さん
  • 2 2018-08-10
  • また5個
  • 1つ親子ガマ口(大きめ)が入ってたのでそれを見て二個とされたのか、最低6個入ってるのは嘘ですね。私はこれで二回も5個に当たりました、しかも一ヶ月もたたずで。信用のないショップですね。ショップからのメール連絡では今回5個になったのは金額的にカナリお得なのと袋に入るスペースが無かったのかと、何ですかそれ?最低6個と書いてあるのはなんですか?最低6個と書いてあるから【おかしい】と言ってるの ・・・(続きを読む
  • ガム杏さん

5 2019-04-16

とても良かったです。
最近ガマ口作りをしているので、縫い付け用福袋楽しみに頼みました。
7点入っていました。
とても可愛いらしい物、上品な物楽しんで作りたいです。

5 2018-11-08

可愛すぎる!
初めての縫い付けがま口袋の購入。レビューを見て、縫い付けと差し込みとどっちにしようかと迷いましたが、今回は縫い付けにしてみました。袋を開けてひと言可愛すぎる!確かに少し傷っぽいものがあったりはしますが普段使いにはなんにも問題なし!大きな傷もないし、開け閉めも少しかたいものがあるけど、問題なし!
大きさもバランスよく入ってるし、色味もバランスよい!これでこのお値段は安いですね!リピ決定です!大きいものから30センチ、20センチ、15.5センチ、10.5センチ、10センチ、8.5センチ、7.5センチでした。

5 2019-05-14

小さめが多いからか8個入ってました。それでもいちばん大きいので24センチのものが入ってました。あとは19センチ・10センチ×2個・8センチ・7.5センチ・6.5センチ・4センチでした。がま口作るの難しくて、それでも挑戦したいので、お得に買えてよかったです。

4 2018-12-23

いろんな種類がはいってました
7つ入ってました。どれもすごく素敵です。2つほど、すごく開きが硬くてどうにもならない物がありますが工具を使って直してみたいと思います。次ははめ込み式を買ってみようかなと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-18

普通の福袋と大きめと何回か購入していますが、大きめ福袋を開ける時の方が楽しみです。
いろんな形・大きさが入っているので、去年からがま口を作り始めた初心者でも、おかげ様で簡単な型紙は描けるようになりました。
でも何個かたまった浮き足は、ネットなどで探しても難しくて・・・大事に!?しまったままです。
いつかはこれでバッグを作ってみたいです!
浮き足のバッグなどのキットも出して頂けると、とってもありがたいのですが・・・
10cm台までの口金は、次回に同じのが入っていても福袋なので全くかまわないですが、一番大きい口金は、同じ形のあめ玉の黄色、青と続いたので、三回目以降の購入はちょっと悩みましたが、大人っぽい口金・変わった口金などが入っていました。 大きい口金は、購入回数などで重ならないよう考慮して下さっているのかな。
福袋以外にも気になる口金がたくさんあるのですが、自分では選ばないだろう口金が作品にしてみると思いがけずステキに仕上がったりと、福袋のわくわく感にすっかりはまっています。
これからも楽しみにしています。

5 2019-03-06

大満足!
初心者なので、練習用にお安いこちらを購入いたしました。
届いた物はどこが訳ありか分からないほど素敵な物ばかりで驚きです!
よくみるとこれ…?と思うくらい。
自分用なので全く問題ないです。
届いたものもデザインも大きさも様々あり、可愛いものばかり7点入ってました!
これを機にいっぱい練習してまたこちらで購入したいです。
本当におススメです!
迷ってる方是非ポチッと!

4 2018-11-16

値段変更前?に購入したことがあって
久しぶりに最近のレビューを参考に購入を決めました。
比較して今回は6点でなかなか良かったです。
前回のは縫い付けなのに穴が欠けてあいてないとか
がま口を閉めても歪んで隙間がひどいとか
今回に比べたら本当にクズの集まりだったと思いました。
訳ありでもお金を払って買う訳だから
届いて嬉しい内容であることは必須ですね。
今回は楽しく作れそうなものが多くてよかったです。

4 2019-09-14

お試し
試しに購入してみました。
25センチの大きなサイズから6.5センチの小さなサイズまで8点入っていました。
自分では購入しないサイズも楽しんで作りたいと思います。

5 2019-07-12

確かに訳ありですがお値打ちです
玉に傷があったり、穴が一箇所塞がってたりしましたが、練習用に買ったので問題ありません。8個入っていたので、単純に8で割っても1個208円。色んなサイズを試してみたい人にはおすすめ!

4 2019-05-20

前に差込福袋を買って良かったので、今度は縫い付けの方。
梱包済みってことは即発送できるってことか!と今更ながら。発送の連絡が早くてびっくりしました。
中にはかわいいがま口が8個も入ってました!一番大きいのはイマイチだったけど、どんな風に作ろうかウキウキです。

5 2019-01-10

縫い付けタイプのがま口を探している時に福袋を見つけ、レビューを見て購入を決めました。
大小7個入っていました。
訳ありと書いてありましたが、特に目立つ傷などはありませんでした。
良い買い物でした。
頑張って大きな物も作ってみたいと思います。

• RYU9059さん
  • RYU9059さん

5 2018-12-17

縫い付け福袋
初めて購入させて頂きました。
大きながま口が欲しくて、差し込みと両方購入しました。
個人的には、縫い付けタイプの方が良かったです。
縫い付けタイプ…7点
欲しかった30cmの四角が入っていました。
差し込みタイプ…7点
大きなもので20cm
シンプルなものばかりで、ちょっと残念でした。

4 2018-12-13

初購入
初めて購入させていただきました。
色んな大きさのがま口口金がおり作るのが楽しみです。

5 2018-11-09

どの様に訳ありなのか分からない大小のがま口が7点入っていました。大きいのは30cmで水色のあめ玉付き・27cmの模様入りのシルバー、他は小振りな品でヒネリの部分にあめ玉やパープルのパールが付いていたり、綺麗ながま口が揃っていました。

5 2018-10-04

よいものでした。
画像の商品が入っていました。30センチのがま口を筆頭に七点はいっていました。
メール便の大きさから最大30センチまでのがま口ならはいりそうです。