4162【A】がま口 口金 20cm(カン有り/無し...(がま口の夢モール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

575円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-05-23

ハンドメイド
カン有りとカン無し両方購入しました。自分用と友達用など 色々生地を変えて作っています。浮き足は人気なので また購入したいです。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,604

5 2018-08-07

硬くて緩い
2つ買いました。
片方はかなり緩くて簡単に開きます。
もう片方はえっらい硬くて、調整するも何もそもそも開かないんですけど!ってくらい。
分厚いゴム軍手して開けました…。
一回開いちゃえば調整出来るので、値段の前では些細な事でしょうか。
傷等は見当たりませんでした。色も綺麗です。

5 2017-10-03

今回 4回目の購入です
ズレもなく 開閉もちゃんとできる
しっかりとした がま口 口金で気にいってます
今後も利用したいですが
浮足 口金(縫い付けタイプ)のカン無し
20cmは ありませんか?
あれば 購入したいですが…