2017/01/20
    sarara323さん
    リピーターです
    今回2度目の購入です。ゲンコが大きくてつまみやすいです。 6cmはコインケースとしてちょうどいい大きさだと思います。 100均にはないサイズですし、重宝しています。 きっとまたリピートします。
    注文日:2017/01/18
    2016/10/26
    何度か購入させていただいています。丸いげんこが可愛くて、作りもとてもしっかりしています。 がま口を作って委託やネットで販売しているのですが、この口金なら自信を持ってお客様の元へ送り出せます。 (やはり100円ショップなどで売っている口金は心配になります)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/10/20
    2016/06/22
    すずめ3号さん
    このサイズを探していました! かぎ針編みのがま口を制作しているので、溝の幅が広い口金が助かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2016/06/02
    とれっこさん
    いつもは8.5cmで作っているのですが、「大きい」といわれることもあり、しかし手持ちの5cmでは小さすぎ・・・ためしに買ってみました。 マチつきのぷっくりしたものを作るにはちょうどよさそうです。
    注文日:2016/05/31
    2018/08/24
    まとめ買いしてチェックするのを怠ったのを悔やみます。 開けてみると傷入りが半数。使えません。 袋の外からでも分かるものばかりなので、発送前に検品していないのか、分かっていても送っているのか。。 初めてこちらを利用したのでがっかりです。 届いたらすぐに商品チェックするのをおすすめします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/15
    2018/08/30
    この度はご満足頂ける商品をお届け出来ずに大変申し訳ございません。 不良をわかって発送するような事はお客様にもご迷惑をお掛け致しますし、当店にとっても良いことではないため致しません。 当店は必ず2人で検品しておりますが、人間ですので見落としがある場合や、お客様との良品の基準が合わない場合もあるかと存じます。 会社概要でご案内させて頂いている3日間以内は少し過ぎても出来る限り対応したいと思っておりますが、 1ヶ月以上前のご注文は対応も難しいため、大変恐れ入りますが、会社概要などでも予めお願い申し上げておりますが、お客様の言われる通り到着後すぐにご確認頂けますと幸いでございます。 せっかくのご注文にご満足頂けずに大変心苦しいのですが、もし機会がございましたら、また宜しくお願い申し上げます。