2025/06/07
    カラーをお選びください:裏ビデオブラック
    ここのの商品はいくつも所有してますが、全てコスパに優れた遊び心があり、かつしっかり作ってるものが多くおすすめです、当商品も安くて良いです。 発送も注文翌日には届きました!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! いつもご愛用いただいているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後もコスパ良く、遊び心のあるアイテムと気持ちの良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/04/28
    DANA826さん
    カラーをお選びください:赤玉レッド
    従業員に。
    購入後職場でお披露目。俺も欲しいリクエストで 秒で再購入!気に入ってもらえて良かった!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2025/04/25
    2025/06/02
    この度は商品の購入、誠にありがとうございました!! ご満足頂いたとのことで非常に嬉しく思います。 貴重でありがたいお言葉はメーカー様にお伝えさせて頂きます! 引き続き、より良い商品・サービスをご提供して参ります。 よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/28
    DANA826さん
    ウケ狙いで。
    面白いデザイン!めっちゃ気に入りました!仕事にプラベートにウケ狙いで使用します!
    注文日:2025/04/24
    2024/07/21
    MAYAKEIさん
    カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:裏ビデオブラック
    しっかりとした商品で大変お買い得でした!
    注文日:2024/07/17
    2024/08/04
    2025/06/23
    狼一頭さん
    カラーをお選びください:赤玉レッド
    届いた時に思いっきり時間が狂っていましたが、すぐに直してそれから止まる事も遅れる事もありません。 多分、出荷時に時間合わせをしていなかったのでしょう。その辺はご愛敬という事で。評価を下げる事は致しません。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/24
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、寛大なご評価と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただきましたお声は今後の商品企画・改善の参考にさせていただき、 よりご満足いただけるラインナップを目指して努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/13
    カラーをお選びください:裏ビデオブラック
    会社の同僚にプレゼントしました 掴みはOK すごく喜んでくれました 値段も手頃なのでプレゼントにもってこいです
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/12/04
    2024/07/31
    36号車さん
    カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:ティシューホワイト
    カッコいいです。 ぱっと見は分からないので普段使いしてます。
    注文日:2024/07/17
    2024/08/04
    2024/06/05
    カラーをお選びください:カラーをお選びください | カラー:ホワイト
    友人への誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでいました。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/06
    この度は商品の購入、誠にありがとうございました!! ご満足頂いたとのことで非常に嬉しく思います。 貴重でありがたいお言葉はメーカーのOMECO様にお伝えさせて頂きます! 引き続き、より良い商品・サービスをご提供して参ります。 よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    本当のビジネスツール
    会話やコミュニケーションが制限されるコロナ禍だからこそ、言葉も不要なこの最強コミュニケーションツールがその威力を発揮! 特にお堅いビジネスシーンでは無敵です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/26
    この度は商品の購入、誠にありがとうございました!! クスっと笑ってしまう時計、お堅い場所だからこその空気を和ませる。 OMECO社もそんな狙いがあるようです。 ありがたいお言葉はメーカーにお伝えさせて頂きます! 引き続き、より良い商品・サービスをご提供して参ります。 商品に何かございましたらご連絡くださいませ。
    2022/06/09
    ようちゃん49442105さん
    めちゃくちゃ可愛い!安いし!おすすめです!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    この度はご利用ありがとうございました!! OMECO社の腕時計は、真面目にふざけるをモットーに真剣に企画・製造された腕時計でございます。 ありがたいお言葉はメーカーにお伝えさせて頂きます! 引き続き、より良い商品・サービスをご提供して参ります。 商品に何かございましたらご連絡くださいませ。