【平日13時迄の注文で即日発送】購入制限な...(Golder ゴールダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

いいですね!
届くまで待つことなくすぐ手に入り助かりました!しっかりしたマスクです。アベノマスクまだ届かないし有り難いです!

4 2020-06-13

何枚か、耳かけゴムひもがとれましたが、ホットボンドでつけ直しして、使用出来ます。

4 2020-06-09

全体的には概ね満足です。唯一ヒモが細く耳が痛くなるのがマイナスです。価格もコロナ前程ではないですが、かなりこなれてきたので求めやすくなったのは良いと思います。

5 2020-06-07

不備なマスクは1枚もなし・・再購入しようとしたが・・無くなってる・・

5 2020-06-06

安いお値段で購入できてよかったです。
色も薄い水色で清潔感があります。
一枚目で耳にかけたら切れてしまいましたが、いまのところ他のマスクは大丈夫です。
またリピート購入しました。

5 2020-05-31

お得でした
まだ近所のお店では、マスクが二千円台で売られているので、安く購入できて良かったです。
品質も普段使っていたものと変わらない気がします。

4 2020-05-31

使えます
大分、値段が下がって来ました。
このマスクで問題なく使えます。

5 2020-05-29

午前中に注文し、翌日に届きました。
速いし安い!まだ使っていないので、品質については分かりません。

5 2020-05-13

良かった
あっという間に届きました。
綺麗な箱で、きちんと袋に入ってました。
マスクもしっかりして、綺麗な水色。
大満足で、安心して使えます!

3 2020-05-30

問題なく使える。
2日で届きました。
ノーズワイヤーの材料に鉄と書いてありますが、曲げてもすぐ戻ってしまって鼻に沿いにくかったのが残念です。マスクの不織布自体はしっかりしていて厚みもあるので、使用には問題ないと思います。

3 2020-05-22

少し硬いですね。鼻が擦れる感じがします。