【1円セール対象品】JOINT TECH 吸う ダイ...(Golder ゴールダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

面白いから買ってよかった!
面白い!
すごく面白いです。
他には売ってない味ですね。
私的にはベーコンが1番好きです。
焼き魚はまずかったです・・・
ピザとハンバーガーも好きですね。
とても楽しくって良い商品だと思います。

2020-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品を満足していただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでもらえる商品、を提供できるよう努力してまいります。

今後とも引き続き、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-17

リキッド
コスパよいです。リピート商品です。大変助かりました。

2020-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品、気に入って頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

またのご来店、お待ちしております。

1 2020-05-21

うっすら微かに、僅かながらの香りが口の中に広がって…逆に気持ち悪い。

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご購入頂いた商品が満足いただけなかったようで、大変恐縮でございます。
貴重なご意見を元に、ご満足いただけるような商品開発に尽力してまいります。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他