ジョイントテック ライト バッテリー アト...(Golder ゴールダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

すでに4本目の購入で、本家のploomtechと併用しています。
ploomtechで50パフ終わった後、jointtechでグイっと吸い心地抜群です。
1本目はいまだ現役で使っていて2本目はどこかに落としてしまい
3本目は最初からなんかおかしいと思っていたんですが
最近になって充電できるけど吸えたり吸えなかったりと挙動不審
今回は非常に吸い心地もよく長持ちしそうです

レビューのご記入ありがとうございます。

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
再度ご縁がありました事大変有り難く思います。

今後とも、お客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

その他、なにか製品に不備がございましたらサポートセンターへご連絡くださいませ。

5 2020-06-18

買ったばっかりだったんですけど
どうもこいつは衝撃に相当弱いみたいで
一度落としてしまったらまともに吸えなくなってしまったんです
で、仕方ないので再購入しました。今度は落とさないように気を付けます

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は再度ご購入いただき、誠にありがとうございました。
耐久性に関しましては、貴重なご意見を元に、今後の参考とさせて頂きます。

今後、お客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-03

リピ購入です。メモリ付きガラスアトマイザー、正規のプルームにも接続出来るので使えますし、交換用コイルもセットされていて良いです。バッテリーも、おそらく他の互換アトマイザーでも接続出来そうですし、カプセル装着可能…幅広い用途で気に入ってます。

2020-08-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-24

これは良いですね。どなたかのレビューにも書いてらっしゃいましたが、ブワーッと思いっきりいけます!またリピさせていただきたいですね。

2020-07-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品を気に入っていただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

お客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2020-01-21

コスパ最高!
これは良いですね。オススメです。吸いごたえも良いし、持ち歩きも楽々です。

2020-08-04
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、私共と致しましてもとても嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-09

GOOD!!
今までバッテリーはプルームテックを使用してきたが今後は値段の面でこれに変更かな。
さすがに値段が3倍の差があるのに性能はほとんど変わらないのは買い。

5 2018-12-31

とても良いと思います。
スタッフの態様が良いと思います。

1 2020-03-15

なんか違う
前に違うショップで同じものを買って
ploomtechと合わせて使うのにすごく良かったので
今回は安い此方のショップで買ったんですが・・・
なんか違うんですよね・・・
電力が弱いというか、吸い心地がよくないです。
ロットによって違うのか、中国?かどっかで作っているからなのか
今回は失敗です。
と、ショップレビューにも書きましたが
発送状況が悪いです。詳しくはショップレビューにて

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご購入頂いた商品が満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした・
貴重なご意見として当店でも真摯に受け止め、商品の改善等、メーカーとの交渉してまいります。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他