2023/07/09
    enka-singerさん
    持ち運べる洗濯機
    探していた物はコレでした。洗濯、濯ぎ、脱水、全てにおいて大満足です。取り扱い説明書も丁寧で分かりやすくてマルです。ただ少し、説明書には書かれていない部分が有ったので困りましたが(水の量が分からずに水漏れして慌てましたが、後から本体裏面に線が書かれてるのを発見。上から油性のマジックで分かりやすく書き足しました)使用前に慌てずゆっくり本体を確認すべきでした。これで夏場の旅行や長期旅行で下着や靴下を洗うのに、腕が痛くならなくて済むと思うと、それだけで旅が楽しみになってきてます。良い物に出会いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2021/07/02
    kirakiraよっちんさん
    車中泊用に購入。 手動で遠心力脱水。 災害用にも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/25
    2022/03/11
    yossa 430さん
    コンパクトで使いやすく満足です(^^)/
    注文日:2022/03/02
    2020/01/08
    ピングーママ0204さん
    レタスの水切りにしか使えない
    あまりに失敗作 脱水も2割程度しかできません。 脱水した後竿に大雑把に2つ折りに乗せて水切りしてもすぐに水が垂れてくる始末。 洗濯ネットに入れて振り回した方がいいかも。 さらにこの値段では頭にきます。 値段高過ぎ。 星1つもあげたくないです。 絹製品のランジェリーなどを洗うのにしか使えない。
    注文日:2019/11/30