小型手動洗濯機 ハンドウォッシュスピナー ...(暮らしと健康くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LONさんさん
  • LONさんさん

5 2020-05-12

キャップの洗濯用に購入
帽子専用として購入しましたが、大変使いやすいと思いました。
4、5回使いましたが洗濯機を使ったのと同じくらいの洗浄力だと思います。脱水はやや劣りますがまたに特殊な洗濯物をする分には申し分ないと思います。長期出張の機会に出来れば持って行きたいと思うくらいです。

4 2019-12-09

割と使えます!(^-^)
購入前はもっと大きいサイズに感じましたが、思ったより小さかったです!
購入しようと考えてる方は、考えて購入した方がいいと思いますよ!
ホントに子供用の靴下とか下着とか一着ずつぐらいしか洗濯出来ないと思います!
でも洗濯能力は割とありますよ!(^-^)
私は油汚れのタオルを洗うだけなので満足しています!(^-^)

4 2020-08-04

上履きを洗うために購入しました。中のかごのサイズが小さく、くの字に折って入れないと入りませんが、子供が楽しんで洗っているので買ってよかったです。脱水も洗濯機とまではいきませんが、そのまま干せるくらいまでは水が切れています。

4 2019-04-04

学校の発明賞みたいなおもろいものだと思います。
脱水モードはすごい役立つです。
その以外のモードがイマイチですが

4 2018-09-29

良かった
停電が続いて洗濯機がつかえなくなったので購入。あまり量はできないけどあると便利です。

• haeouさん
  • haeouさん

4 2018-07-18

思ったより
思ったほどの大きさがなく、小さいなと感じましたが使い勝手はよく満足しています。

1 2020-01-08

レタスの水切りにしか使えない
あまりに失敗作
脱水も2割程度しかできません。
脱水した後竿に大雑把に2つ折りに乗せて水切りしてもすぐに水が垂れてくる始末。
洗濯ネットに入れて振り回した方がいいかも。
さらにこの値段では頭にきます。
値段高過ぎ。
星1つもあげたくないです。

関連ジャンル 家電生活家電ハンディ洗濯機