• 5 2024-03-04
  • 満足!
  • 発送もスムーズでコスパも良くて使い勝手良しで満足!子どものおしり拭き以外にも口や身体を拭くのに使っています。厚手で水分量もよくて家具を拭いたり掃除にも使用しています。使用したい時には売り切れてしまうので在庫がある時に購入するのがおすすめです。特にマラソン期間に購入しようとするとすぐなくなります。ずっと使っていきたい商品なので値上げしない事を祈ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-04
  • トイレに流せるお尻拭きで検索したので、思い込みで注文したこちらのミスだと思いますが、届いた商品は流せないタイプでした。厚みや拭き心地は良いのでちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ねこヾ(≧∇≦)さん

5 2023-10-15

うちのおしりふきはこれ一本。赤ちゃんのお尻だけでなくもちろん手口ふき、大人の手口、猫のお尻に猫の手口、テーブルや冷蔵庫、あらゆるところを拭かせてもらってます。いつもありがとう

4 2024-04-02

非常に良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

しっかり拭き取れてとてもつかいやすいです!

• mosu0504さん
  • mosu0504さん

5 2024-03-09

買いやすいお値段で程よく厚みもありとても使いやすく何度もリピートしています。
ただ度々品切れになるので、一度仕方なく他の商品を購入しましたが、やはりこちらの商品の方が使い勝手が良いと改めて思いました。品切れになる前に早めに購入するようにしています。

5 2024-03-08

おしりが拭きやすい!リピートで購入しました!また機会があれば購入します

5 2024-03-04

満足!
発送もスムーズでコスパも良くて使い勝手良しで満足!
子どものおしり拭き以外にも口や身体を拭くのに使っています。
厚手で水分量もよくて家具を拭いたり掃除にも使用しています。
特にマラソン期間に購入しようとするとすぐなくなります。
ずっと使っていきたい商品なので値上げしない事を祈ります。

• Hooo4002さん
  • Hooo4002さん

4 2023-12-15

シートがしっかりしていて取り出す時に伸びる事が無く使いやすかったです。その分最初はシートが固めに感じましたが、水分をしっかり含んでいるので心配していたおしりへの摩擦は気にならずしっかり拭けました。
たまに次のシートが出てこない時があるのだけ残念でしたが概ね満足です。

5 2023-12-05

とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。

5 2023-09-06

13回目の購入です!3ヶ月に一回くらい購入しています★オムツ変える頻度は減りましたが、食事の時や、遊び場から帰る時の足の裏拭いたり、発熱でお風呂に入らない時に身体拭いたりするのに使っています。厚手なのでオムツ変え以外の用途で使えるので重宝しています!売り切れの事が多いので、無くなる前に販売開始したタイミングで買うようにしています★

5 2023-07-14

以前使用してみて良かったのでリピートです。
厚みも水分量も文句なく使いやすいです。
数枚繋がって出てきたり、逆に出てこなくなったりなんてこともなく本当にいい。

5 2023-06-30

2回目の購入です!
またなくなったら買います〜!!

5 2023-06-27

こちらのお品物に出会ってから、ずっと使用してます。
すぐ売り切れちゃうのでお財布に余裕がある時はまとめて買ってます。

5 2023-06-09

水分が多くて厚手でつかいやすいです!
またなくなったら購入します!

4 2024-03-26

レビュー良かったので、保護団体様へ支援として。
保護犬猫さん達の日々のお世話のお役に立ててると嬉しいです。使用感は不明なので星4つです。

5 2024-03-10

何度もリピートしてます。厚さも水分量も値段も満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき