1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-18

同じ製品か分かりませんが、
26年前に同じ様な製品で、娘の離乳食を作りました。当日、手軽にお粥が作れて、本当に重宝しました。今度は孫が離乳食が始まるます。娘の家に1個、我が家に1個と直ぐにお粥が作れる環境にしました。本当に便利です。

5 2022-03-20

割れないようにきちんと対処されて送って下さりありがとうございました。ひ孫がもうすぐ生まれてきます。お祝いに準備しました。ありがとうございました。

5 2021-03-13

迅速な対応、ありがとうございました!いい買い物ができました。

5 2022-02-04

注文後すぐに届きました。お粥カップの箱に対して、とても立派なダンボールに入って届きました!このような梱包であればガラスが割れる心配もなく安心です。
娘の離乳食開始に伴い、知人からこのお粥カップを勧められ購入しました。これからお粥作りでたくさん使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-03-19

大人用と子供用のお米を分けてるためこちらを購入しました!活用させていただきます!

4 2017-07-07

シンプルなセットで満足
不要な物がなく
見た目もシンプル
使い勝手も良かったです。
ただ、ガラス容器以外は煮沸消毒が出来ないので星マイナス1
小さじだけでも煮沸出来たらいいなぁ

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2019-01-27

シンプルで凄く良い
ご飯は毎日炊くものなので、一緒に倍粥が炊けるのが凄く良いです。
まだ離乳食序盤なので、これで作った粥を冷凍容器に移して冷凍庫へ。
とても助かっています!

3 2023-09-05

市販で取り扱いがない所もあって・・・上の子の時に使ってて使いやすかったからまだ有って良かったです😊

3 2021-02-22

網付きが洗米時便利。メモリが薄くて見にくい。出来上がり時カップにごはんがへばりつき厄介。収納時スプーンがカップに入ると便利と思った。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード