レプロナイザー 2D Plus プロフェッショナ...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

3Dと2Dで迷いましたが、お安くなってましたのと、初めて使うので、こちらの2Dを購入しました。
噂通り、とても良いです!
髪の量が多いロングですが、頭皮と髪の調子が良いです。お顔にも良いらしく、スッキリする気がします!

5 2019-02-03

良かった
ドライヤーの風力は強くて、気持ちよくて購入して良かったです。髪もしっとりまとまります。

5 2019-01-23

買って良かった!
前から気になりこちらのお店がお安くお得に買えました。
正規品なので保証書もあり安心です♪
このドライヤーを使ってから髪にうるおいがでたのか、段々つやがでてきて天使の輪ができました(^^)
ロングヘアーなので今まではドライヤーするのに時間がかかっていましたが、このドライヤーにしてから乾きが早くて毎回ラクになりました♪

5 2019-01-18

ドライヤーを買い換えようと美容師さんに相談したところ、レプロナイザーを勧められました。最新のNノイーか1つ前のレプロナイザーか迷っていましたが、レプロナイザーがいいと言われたので購入しました。今まで使っていたドライヤーとは全然違います!びっくりしました。もっと早く買えば良かったです。お勧めします!!

4 2019-01-08

乾くの早いです。
風は強弱つけれますが、強の方はまさにプロ仕様の強風といった感じです。
環境にもよるのでしょうが、我が家では毛埃が多いようで本体のフィルター(丸い部分・パカッと
外せます)マメに掃除しています。
まだ不確定な耐久性以外は合格です。おススメ☆

5 2018-11-07

以前使っていたものより、髪がツルツルになった気がします。

5 2019-03-16

この商品を使っていたのですが壊れて購入しました。ドライヤーを買いに行く時間がなかったので翌日に届くか問い合わせたところ対応が非常に良かったです。ありがとうございます。

5 2019-02-10

髪サラサラ
壊れたので買いました。このドライヤー使うと他のドライヤーが使えません。髪にボリュームとサラサラが蘇ります。

5 2018-12-09

これまではパナソニックナノケアだけだったので娘にプレゼントしたこの2DPlusを喜んで使ってくれています。つや髪も使った日から実感したとのこと、これこれで大正解。

4 2018-11-20

サラサラ
美容室でおすすめされたドライヤー。安くなっていたので購入しました。
本体は重めで吹き出し口は曲がらないため場所をとります。
しかしながら威力&髪の仕上がりはサラサラで某有名メーカーのドライヤーを使用していましたが
仕上がりが全然違います。

• chika4462さん
  • chika4462さん

5 2018-08-01

感動
風力があって、速乾性がすごい。
乾いた後のツヤがすごい。

5 2018-03-09

1ヶ月使ってみました☆
美容室でも使われていたので気になって購入しました。冷風にはボタンを押さえるだけの簡単スイッチでできるのでストレスなく温風、冷風と交互にでき良いと思います。前もイオンドライヤーで満足いくものでしたが更に大満足のドライヤーです。乾かす時間もかなり短縮されました!!髪も夜に乾かしておくと朝は柔らかサラサラな感じです。そういえば頭皮の乾燥も軽減されました。1つ言うなら折り畳み式だといいなぁと思うくらい場所を取ります。重さはさほど感じなくなりました。保証もネットで登録できて期間も延長できて良かったです。これから髪や頭皮もいたわりサラサラ目指して使い続けたいと思います!!

• si=fiさん
  • si=fiさん

1 2019-01-24

ほんものかなぁ
ヴィダルサスーンのお気に入りのドライヤーが壊れてしまい、以前から気になっていたこちらを購入。美髪と美容効果を期待しました。
届いたらしっかりした箱に入っておりました。
一週間ほど使った感想ですが、乾きにくい・重い・美髪美容効果は感じない、という事です。
風量はあるのに何故か乾きにくいです。もともとしっとりサラサラの髪質なので髪の毛が水分を離さないのはありますが、いつまでも湿気を感じるしっとりです。
重さは最初は感じませんでしたが、使っているうちに毎晩肩コリと首コリに悩まされるようになりました。
リフトアップや美肌効果も特に感じず、髪の毛に至っては今までなかった寝癖が付く・髪の毛の流れが有らぬ方向に向くなどでました。
これなら値段が半分以下のヴィダルにすればよかったです。サラサラヘアーだったのにな。
追記:他の人は保証書が付いているとありますが、私のは付いていなかったです。同封の紙にも明確に「保証書はありません」と書かれておりました。目を疑ったので何度も読み返しましたよ。

1 2018-10-10

正規取扱店では無いが
正規販売店では無いためメーカー保証が受けられないので注意して下さい。メーカーサイトから延長保証登録しようとしたところ「非正規販売サイトでお求めの商品につきましては、原則として保証の対象外とさせていただきます」と出てきました。
本物か心配だったので問い合わせたところ、正規取扱店ではないが正規品である事に間違いは無いそうで安心しました。安価で手に入り満足です。