シュウ ウエムラ アルティム8∞ スブリ...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 過去最高のクレンジングオイルです
  • クレンジングオイルのランキングで上位だったので、前回初めて購入してみましたが、とても気に入り今回また注文しました。夜だけの使用で、母は7ヶ月、私はまだ残っているので8ヶ月は持ちます。ぱっと見、お高く感じますが、これだけ持てば安いです。しかも、この商品を使い始めてから肌質が変わりました。(他に何も変えてないので、このせいだと思います)肌に弾力が出て、柔らかくなりました。メイクや汚 ・・・(続きを読む
  • さっびょんさん
  • 1 2015-09-23
  • 最悪です!
  • 8月10日に購入して、メール連絡で取り寄せ商品だと知り、まさかの9月3日に届きますとの連絡。そこから1ヶ月何の連絡もなく、9月3日当日に商品が届かないので、また遅くなるとの連絡。メールには、キャンセルしてもいいとの表示まであり、実際に商品を発送したとの連絡が再度あったのは、9月10日。もう二度と頼みません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

過去最高のクレンジングオイルです
ぱっと見、お高く感じますが、これだけ持てば安いです。しかも、この商品を使い始めてから肌質が変わりました。(他に何も変えてないので、このせいだと思います)肌に弾力が出て、柔らかくなりました。メイクや汚れはしっかり落ちるのに、潤いは保ったままで、洗い上がりはもっちりとした感じです。朝の化粧のりも全然違います。しばらくは、これ以外考えられません。

4 2019-05-26

二回目
このクレンジングはいつも、ここでかっています。もう少し安くなればいいなーとおもいます!

5 2018-12-12

ありがとうございました
早く送っていただきありがとうございました。お安くありがとうございます。

• 77195さん
  • 77195さん

5 2019-08-21

色々クレンジング試してみましたが、やはり、こちらの商品に落ち着きました。

5 2018-11-03

速いです。
注文した当日に発送連絡を頂き、同県内という事もあり翌日に届きました。デパートで購入するのと同じ状態(箱入り)で、内側がプチプチの袋で届きました。段ボールではないので、メーカーの箱は多少凹んだりしていますが、贈答用ではないですし、お値段を考えれば大満足です。次回も注文します^_^

5 2018-07-18

お気に入り
クレンジングのみで、洗顔不要。
しかも、よく落ち、洗い上がりはしっとり。
ずーとこのクレンジングを利用しています。

5 2015-07-09

肌が弱くて…
肌や頭皮の相談をしている美容室があり、オーナー自身もアレルギーに悩んだ時期があると云う方からの薦めで使ったところ、肌に刺激がなく使い続けたいと思い、購入しました。
塗り薬の副作用で顔が腫れ、髪も半分抜けた経験のある私ですが、治る事を夢見て3ヵ月あまり我慢我慢で過ごしました。その時にもシュウウエムラのクレンジングを使い続けておりました。

4 2016-02-14

届いた!
肌に負担をかけないようにと、優しい洗浄力のクリームタイプやミルクタイプを使っていましたが、優しい洗浄力のため擦ったり、肌に乗せる時間が長くなり、逆に肌に負担をかけてしまうのではと思い、敬遠していたオイルタイプに切り替てみようと色々調べたらところ、オイルタイプのクレンジングの王道はシュウウエムラだということがわかり、値段も躊躇しましたが勇気と勢いで購入してみました!使い方を事前に調べてイメージトレーニングして挑みましたが、正しく使えてないのか、コツが必要だと思いました(笑)乳化するのがとても難しいです(笑)水が多過ぎても少な過ぎても失敗するので正しく使えるように使い続けてみようと思います!

5 2016-01-17

良いです
何本もリピしています
お安く購入出来て良かったです

5 2017-02-26

迅速な対応をありがとうございました
梱包もきれいでした

5 2016-02-06

10年ぶりにシュウ ウエムラのクレンジングオイルを購入しました。良く落ちて、しっとり。楽チンメイク落としと美容オイルが1本でOK。大満足です。

5 2016-01-26

肌質が改善されました
サンプルを3日間使用したら、肌質がみるみるうちに柔らかくなり、老化角質も落ちたようで滑らかな肌触りとなりました。その後の化粧水、クリームの付け心地も良く、馴染みやすくなり、手のひらで頬を触ると浸透していくようでした。ダブル洗顔が必要なく、朝もこちらのオイルクレンジングを使っています。

5 2016-01-21

優秀☆
ダブル洗顔いらずで肌がしっとりします。オイルにありがちな油分を取りすぎるということがなく冬もトラブル知らずです。何本もリピートして使ってます。

5 2016-01-17

リピ買いです。
肌がしっとりするのに、汚れはスッキリ取れている感じがします。
容量もたっぷり、気に入ってます。

4 2016-01-16

母が愛用してます
シュウ ウエムラのクレンジングは母が長年愛用しております。以前から購入していた商品がなくなったらしく最近はアルティム8をしています。クレンジングはこれでないと駄目らしいですのでお安く購入出来て良かったです!