リュミエリーナ ヘアビューロン S 26.5m...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • とっても良し。
  • 以前大きいサイズを使っていたのですが、壊れてしまい…値段も高いので他社のアイロンを使っていました。が、半年ともたず髪の毛がバリバリ…毎日巻くので元々髪の痛みはかなり酷い方なのですが、これはマズイと思い再度ヘアビューロンに。高額なのでなかなか手が出しづらいですが、やっぱりヘアビューロンですね。届いてその日に使用しましたが手触りが全く違う&#8252 ;以前他社で買った大きいサイズの時 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 【デザイン】コテ単体で安定して置けないのが不便。スタンドがあるけれどあんまり役に立ってる気がしません。【使いやすさ】ハンドルが遠い気がします。手の小さい人は使いにくいかもしれません。【その他】筒型の箱が大きくて邪魔です。畳めるような箱の方が処分もラクだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

• 使いやすさ:5
太いほうも持っていますが、違うニュアンスにも挑戦したくて、今回は26.5mmも注文しました。
使い勝手はなかなかいいです。
設定によりますが、一番上げるとかなり高温になるのでやけどには注意です。

5 2016-11-30

いいです!
クレイツ32mmからの乗換えです。
白のコーティングが剥げてきたので…
温まるのが遅い、髪を挟む力が弱い
髪が引っかかる、という口コミを
いくつか見ましたが、どうしても
こちらが気になり購入しました。
温まるのは遅くないです。個人的にはですが笑
温め中にメイクをするので問題ないです。
設定温度になると点滅がなくなるので
分かりやすくていいです。
挟む力もどんなもんだとドキドキ
しましたがこちらも問題なしでした。
髪の毛も引っかかって抜けることもなく
安心、満足です!!
公式HPにも巻く量を調節すると
いいと書いてあったので抜ける人は
取る髪の量を変えてみるといいかもですね!
胸辺りの長さから肩にかからない
くらいの長さに切ったので26ミリに
しましたが、ゆるふわに巻けるので
良かったです。ロングの時にも
巻いてみましたが32mmで
巻くよりゆるふわに巻けました。
本当に80度で巻けます!
100度だとさっと髪を通すだけで巻けるので
巻きすぎてしまうくらいです。
ツヤもしっかり出るので黒髪には
助かります。購入を迷ってましたが
買って良かったですしおすすめです!!
取り寄せとの事でしたが注文しても4日で
届いたのでその点も満足です!

4 2017-08-19

とっても良し。
以前大きいサイズを使っていたのですが、壊れてしまい…値段も高いので他社のアイロンを使っていました。が、半年ともたず髪の毛がバリバリ…毎日巻くので元々髪の痛みはかなり酷い方なのですが、これはマズイと思い再度ヘアビューロンに。高額なのでなかなか手が出しづらいですが、やっぱりヘアビューロンですね。届いてその日に使用しましたが手触りが全く違う‼以前他社で買った大きいサイズの時は筒状の箱に入っていましたが、今回は小さいサイズだから??箱のデザインは同じですが箱の形が違うので若干不安が。でも今の所…問題なく使えます(笑)お盆セールで少し安く買えたので良かったです。お盆休み中もありましたが、注文して思った以上に早く発送して頂きました。ヘアビューロン本当にオススメです。

4 2017-05-23

• 乾燥スピード:3
美容師さんのオススメ
美容師さんに、「髪が傷まないコテ」と何度もお勧めされていました。試しに巻いていただき、きれいな仕上がりだったため、購入したいと思いましたが、美容院は定価販売なので高いです。少しでもお安く、とネットで探し、このショップにたどり着きました。
保証書もついており、正規品だと思います。
肝心の、傷まないかどうかについてですが、購入してから半年、週の半分以上、100℃〜140℃で使用しますが、激しく傷んだ感覚はないです。ゆるやかにきれいに巻けます。
100℃以下の低温の場合、あまり巻けませんが、クセがとれたような状態になります。
やはり、髪に熱を与えるので、使い方によっては髪に良くはないと思いますが、個人的にはかなりオススメです。

4 2017-08-07

とてもいいです
1年以上使いました。商品自体はとてもよく、髪もつるつるになり巻きもしっかりしています。ただ、メーカー保証が12ヶ月とのことですが…13ヶ月目にして、故障しました。電源を入れて数秒立つと、電源が落ちてしまうようになり使えません。とてもいい商品ですが、値段も安くはないのでもう少し長持ちしてほしかったです。

• aipo47さん
  • aipo47さん

4 2017-07-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
はじめてのヘアアイロンでどれにしようか迷いましたが、やっぱり髪の毛が痛まないのがいいと思って決めました。180℃で少しスプレーで髪を濡らしてから巻くとカールがつきましたが、火傷してしまったので、これからは低温で練習しようと思います。

• Makiko0117さん
  • Makiko0117さん

4 2017-06-02

• 使いやすさ:5
とても良いです。
【デザイン】白くて可愛いですが、手持ち部分は汚れが目立つかもしれません。
【乾燥スピード】温まりも早く、電源の音が入るのでわかりやすくて良いです。
【スタイリング】以前はテスコムの挟む力の強い物を使っていたので、柔らかい使用感で好きです。使いやすいです。
【使いやすさ】〃
【その他】保証書がありましたが、販売先名などの記載がなかったのでその点だけ、−です。付属の送付状?を念のため保管しておきますが、恐らくきちんと保証されないのかなと思います。高い購入だったので、長持ちすると良いのですが…

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2017-04-22

リピートです、
使っていたのが壊れたので購入。
きちんと巻けるし痛みにくいので気に入ってます。

5 2016-12-13

傷まないコテ
毎日巻くので高いけど、髪を傷めないためにも思いきって購入しました。買って正解です。
温度の立ち上がりは早いです。低い温度のでもしっかりカールが付きます。それにカールに艶がでます。
低い温度で使用出来る分、間違って当たっても大火傷せずに済むかもしれません。
これまでサロニアを使ってましたが、髪もコテに絡まったりもなく、使いやすいです。

4 2017-08-18

さらさら
使ってみて、髪が硬くならずに柔らかくなりました。
値段は高いけど、買ってよかった!

4 2017-07-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
行き着けの美容院で以前使ってもらってから気に入ってずーと欲しかったヘアビューロン。お値段もお高めなので迷いましたが思い切って購入しました。やはりカールが綺麗に出来てこれまで使っていたヘアアイロンと違います。購入して良かったです。

5 2017-07-05

• 使いやすさ:5
奮発して買って良かったです!
温度調整が40℃からあるので、使い分けが出来るのがいいですね。

• HTT00さん
  • HTT00さん

5 2017-06-14

• 使いやすさ:5
とても良いです。
とても良いです。自分は家で髪を作って、とてもきれいです

5 2017-05-17

• 使いやすさ:5
痛みにくいという言葉に偽りはないようで、いまのところ全く使っていて痛みは感じません。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-05-13

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
この商品のLサイズは、2本持ってて、今回、ヘアスタイルを変えたのでSサイズを購入。
まだ使いこなしてません…。頑張って使います。