モロッカンオイル トリートメント ノーマ...(サロンコスメ  リリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • バニラのいい香り
  • 水曜日に注文して、金曜日に届きました。ポイント使用して、少しだけ安く買えました。送料無料なので、他で買うよりもやすいと思います。金髪ショートから、一年かけて黒髪ロングに。ほぼ毎日、ヘアアイロンで巻くので、毛先がだいぶ痛んでおり、切れ毛が増えて来ました。たまにデロンのアルガンオイルやマカダミアオイルでヘアケアをしていますが、デロンのヘアオイルは美容院での取り扱いが無くなったそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • なんか不安…
  • 9月9日の午前中に注文して9月11日の午前中に届きました。すぐ使用したかったので嬉しかったです。ただ、写真を上げていますが、パッと見て少し不安になる点が…包装が一度開けられたんじゃないかと思う感じでテープでとめられていません。色んなショップでお買い物をしていますがこれは初めてで驚きました。開けてみると箱の開け口が凹んでる…そして箱にシミがある…なんかホコリまみれ…何か削られている… ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

スルスルになります
美容院で仕上げにつけてもらって以前より気になっていたので購入。
ただ偽物情報も多くネットで買うのは不安でした。
こちらは配送も早く、届いた品物もネットで調べた限り正規品と思いますが
・外箱裏面のMロゴと日本語説明の間に、英文が数行あるはずがない・・・
・「販売元 株式会社コスモ」が「発売元 株式会社コスモ」・・・
これはどうなんだろう・・・若干の不安が。
やっぱり行ってる美容院で買えば良かったのかな((+_+))

色は黄金色、使用感はべたつくことなく馴染み良し。
タオルドライ時に使用しましたが、バニラムスクの香りが消えるのが早いなーという印象です。

• muck59さん
  • muck59さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-07-12

サラサラに
どんなに高いヘアオイルを使っても時間が経つとバサバサに戻ってしまったりギトギトな見た目になってしまったりで悩んでいました。こちらはお風呂上がりのブロー後につけると翌朝とてもまとまってサラサラです(*^o^*)かなり髪の毛を痛めつけてきたので、これは手放せないです。
香りもモロッカン特有で大好きです。
到着もかなり早く、助かりました!

5 2017-06-29

とてもいい
とても口コミが良くて、匂いもバニラのような甘い香りということで、プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて、髪の毛の調子も良いみたいで良かったです

5 2017-02-04

バニラのいい香り
水曜日に注文して、金曜日に届きました。
ポイント使用して、少しだけ安く買えました。
送料無料なので、他で買うよりもやすいと思います。
金髪ショートから、一年かけて黒髪ロングに。
ほぼ毎日、ヘアアイロンで巻くので、
毛先がだいぶ痛んでおり、
切れ毛が増えて来ました。
たまにデロンのアルガンオイルや
マカダミアオイルでヘアケアをしていますが、
デロンのヘアオイルは美容院での
取り扱いが無くなったそうで、
更にはネットでも
取り扱いがほぼ無くなってきたので、
この二年ほど@コスメでも人気の
モロッカンオイルについに挑戦です。
デロンのアルガンオイルやマカダミアオイルの
香りが好きでしたが、こちらもバニラのいい香り。
試しに2プッシュで使用してみましたが、
毛先まで柔らかくサラサラになりました。
香りのもちも良さそうです。
まだ一回しか使用していませんが、
既に香りの虜です。
楽天で安く買える限りは、リピし続けると思います。

5 2017-08-16

安く買えて良かったです!モデルさんたちも愛用しているしベタベタがすこしきになるけど、良い商品です!

4 2017-08-06

カッスカスな髪に…
美容室で3ヶ月に一回、縮毛矯正とカラーを同時にしている私の髪…そのときにトリートメントもしてもらっててもスグにパッサパサになるのですが、美容師さんがオススメしてくれて付けるときのニオイも気に入ったので購入してみました。
つけないよりはマシかな?とは思うけど^^;
サラッッッサラなストレートに憧れます(;_;)

5 2017-07-15

友人へのプレゼントに
本製品が優れていることを聞き、友人へのプレゼントに購入しました。

5 2017-05-23

届きました❗️
20日に注文し本日23日に届きました。
以前は美容室で購入していましたが、お安く手に入り満足です。しっとりさらさらになり、手放せません。パッケージも確認しましたが正規品で間違いないと思います。

5 2017-04-18

好きなにおい
ずっと買いに行こうと思ってましたが
仕事が忙しく・・・
いくことが出来ずにネット調べたらでてきました!
やっぱり素敵な匂いでリピ決定!
これからもよろしくお願いします!

4 2017-03-24

満足です!
美容室で、今海外セレブ御用達のヘアオイルとして教えていただきました。
海外セレブが使って居るのだからさぞ高いのかと思って居たら意外にもリーズナブルだったので、即購入しました。とっても甘くていい香りで、髪の毛も枝毛が気にならなくなりました。ただ、プッシュ型の蓋については、開け方がわからず10分くらい試行錯誤しながら、やっと開けることができました。

• daisyyooさん
  • daisyyooさん

5 2016-11-22

ふんわり艶やかに
数年前に美容院で勧められて購入して以来、10本以上リピートしている大ファンです。長年セミロングのデジタルパーマヘアで、洗い流さないトリートメント代わりにこちらを使用しています。髪が細いので他のオイルですと重くベタつきが気になるのですが、こちらはサラッと馴染みふんわりした仕上がりで、パーマヘアでもダメージを感じさせない艶が保てています。香りも良く今後もずっとリピートしたいお品です。

5 2016-11-11

何時も頂いております。
とてもしっとりして翌朝サラサラです!

5 2017-08-19

やっぱり
モロッカンはイイですね。いつもは美容室で購入してましたが今回はこちらで。まとまり香りも好きです。

5 2017-08-17

いつもお風呂上がりドライヤー前に使用したり
コテで巻いた後使用してます
欠かせません(^^)

4 2017-08-13

ヘアケア
毎日セッティングに使用しています。髪にもいいです。