2023/04/24
    美味しいです。トマトジュースは普段飲まないですが、こちらのトマトジュースなら日常的に飲みたいです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/25
     美味しいとのご評価大変光栄です。また普段飲まないのに飲んでいただけたこと、大変うれしく思います。無添加100%にこだわったプレミアムジュースセットですので、みかんジュース、ブルーベリージュースについてもご意見賜ればと思います。今後もよろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    ash-loveさん
    苦手克服!!
    トマトジュースが好きな家族のために購入。私はトマトジュースがあまり得意ではないため、みかんとブルーベリーのセットで。家族がとても美味しいと言ったので、トマトジュースに私もチャレンジ。とても美味しくトマトジュースへの苦手意識がなくなりました。ありがとうございます。みかんとブルーベリーももちろんgoodな美味しさでした。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/21
    湘南とまと工房のとまとジュースで、苦手が克服でき、美味しいとのご感想は大変光栄です。トマトの青臭さや雑味を一つ一つ取り除いてとまとジュースを作っていますので、今までトマトジュースが苦手な人にも好評をいただいております。みかんジュース、ブルーベリージュースも美味しいとのこと。またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/16
    トマトジュースの美味しさはわかっていたので、ブルーベリーとみかんも 飲んでみたくなり注文させて頂きました。どちらもサラッと雑味のない 爽やかな美味しさで感動しました。ブルーベリーは今までいかに香料入り のものを飲んでいたのかと思うくらい、ブルーベリーそのものの美味しさで すぐに又飲みたくなりました。生産者さんのジュース作りにかける気持ちが よく伝わってきました。これからも頑張って頂きたいショップです。 おすそ分け用のメッセージカードも付けて頂き有難うございました。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
     過分なお褒めをいただき大変恐縮です。選別摘み取りしたブルーベリー360gの素材を丁寧に搾汁し、何も加えず180mlの瓶に充填しています。まさしくブルーベリーそのものの贅沢なジュースです。私どもの農園で無農薬、無化学肥料で育てたブルーベリーですので安心にこだわったジュースでもあります。今後もよろしくお願いいたします。
    2022/01/16
    ポメラニアンロミーさん
    他に類をみない美味しさ
    トマトジュースはまろやかでフレッシュな味は知っていましたがブルーベリーとみかんは初めてでした。 期待通りストレートでもトマトジュースと割っても大変美味しく頂きました。 包装もしっかりして多少の衝撃にも耐えられそうです。 贈答用などにも最適です。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
     おほめのお言葉、大変光栄です。みかんもブルーベリーもどちらのジュースも無添加100%のストレートジュースで、特に180mlのブルーベリージュースは摘み取り選別をした完熟ブルーベリー約300gを原材料として使用しています。ブルーベリーの自然の甘さとさわやかさが美味しさを引き立てていると思います。また湘南とまと工房でご紹介しています、とまとミカンジュースも新しい飲み方として提案させていただいております。またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/07
    ゆま0364さん
    お世話になっている親族へのお中元で送りました。 値段ははりますがよろこんでもらえた様です。 トマト好きの祖父が特に喜んでくれた様で嬉しいです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/10
     お中元にご利用いただきありがとうございました。また、親族のかたに喜んでいただけたこと、大変光栄です。トマトジュース10本のセットもございますので、またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/13
    ぷたろうちゃんさん
    もう何回購入したか分からないくらいリピートしています!味が濃く本当に美味しいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/31
    2020/07/15
     いつもご利用いただきありがとうございます。また今回は湘南プレミアムジュースをお選びいただき本当にありがとうございます。特に自分たちで栽培し摘み取ったブルーベリー100%ジュースは安心、安全なブルーベリーであると同時に、180mlの瓶のブルーベリージュースを作るのに、360g(両手では持てない量)のブルーベリーを使用しており、自然の味が楽しめます。 今後もよろしくお願いいたします。
    2020/03/26
    にょん6062さん
    おいしい
    トマトは毎回おいしくいただいております ブルーベリーは想像以上に酸味とおいしさがありおどろきです
    注文日:2020/03/10
    2020/04/09
     この度はブルーベリーをご評価いただきありがとうございます。無添加100%のブルーベリージュースにこだわりました。砂糖も水ももちろん防腐剤も使用していません。180mlの瓶一本にブルーベリー350g大粒のブルーベリー約350粒のブルーべり―を使用しています。  このブルーベリーは弊施設しんわルネッサンスのブルーベリー農園で栽培し、無農薬、無化学肥料で栽培しているブルーベリーのため、安全安心なブルーベリーです。  ブルーベリーの自然の甘さと酸味が魅力のジュースに仕上がりました。 また、アントシアニンの持つ抗酸化力、砂糖、防腐剤不使用で健康に良いジュースにこだわりました。