商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-09
  • こちらのアレンジメント2年間にわたり17回購入しています。毎回期待通りの素晴らしいアレンジメントを送って下さいます。届いた箱を開けた時の新鮮な青々とした香りにはいつも胸が洗われる想いです。ボリュームあり見栄え良くアレンジメントのセンスも良く、それだけでも十分魅力的ですがこちらのアレンジメントの特筆すべき点は生産者様ならではの新鮮さと花持ちの良さだと思います。冬場は特に美しさを長く保ってくれるのでありがたいです。以前は供花に菊はあ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 北海道へ配達できる店が少ないので、大変助かりました。ただ、写真を付けた発送完了メールだともっと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • シーズー2335さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-10

無事に実家に届きました。
ドタバタと毎回ギリギリな注文で申し訳ないです。いつもありがとうございます。
法事に帰れない私の代わりに気持ちが伝わればと
ピンクのイメージで注文をさせていただきました。ふんわり華やかで和みます。
新鮮でシャキシャキさが写真からも伝わります。
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2024-01-20

制作方法に関して|オーダーメイド:お伺いする用途に合わておまかせで | 冷蔵便:高温,凍結による傷みを防止:クール便利用しない | メッセージカード:必要でない

とてもきれいです。大輪のマムが沢山入っていました。

5 2023-10-15

昨年もお願いしたのですが、昨年とは色合いの違う、またまた素敵なアレンジのお花が送られてきて、家族も満足、無事に父の三回忌を済ませることができました。

• maki3943さん
  • maki3943さん

5 2023-05-23

父の命日
今回も素敵なお花を本当に有難うございました。毎年姉と一緒に頼んでおります。
父の命日に送るこちらのお花は、
毎年母がとても喜んでおり、
感謝です。写真も毎年送ってくださり、
姉に見せることもでき、有難いです。
又、来年も宜しくお願い致します。

5 2024-01-09

こちらのアレンジメント2年間にわたり17回購入しています。毎回期待通りの素晴らしいアレンジメントを送って下さいます。届いた箱を開けた時の新鮮な青々とした香りにはいつも胸が洗われる想いです。ボリュームあり見栄え良くアレンジメントのセンスも良く、それだけでも十分魅力的ですがこちらのアレンジメントの特筆すべき点は生産者様ならではの新鮮さと花持ちの良さだと思います。冬場は特に美しさを長く保ってくれるのでありがたいです。以前は供花に菊はありきたりなのでは?と思っていましたが、こちらは希望を出せば洋風な色合いとアレンジをして下さいますし、扱っている菊の種類も色合いも豊富なので今までの菊のイメージとは違う素敵な菊と出会えると思いますよ。初めて注文した2022年頃に比べると2023年途中からだったか、お値段据え置きのままボリュームダウン(外箱のサイズもひとまわり小さく変わりました)してきていました。昨今値上げの時代なので致し方ないのかなと思っていましたが、いよいよ2024年1月から注文方法とお値段が変わったようで、私にとっては今までのように頻繁に注文するにはやや高価なものになったなという印象です。でもお値段の価値は十分にあるものと思いますし、希望を伝えると的確に叶えてくださるので命日やお盆など大切な節目には今後もこちらのアレンジメント購入させていただくつもりです。まだ注文されたことのない方や迷われている方いらしたらお勧めしたいです。ぜひ一度お試しになってみて下さい。

5 2024-04-12

制作方法に関して:色合い品種ご指定等オーダーメイド | 冷蔵便:高温,凍結による傷みを防止:クール便利用しない | メッセージカード:必要でない

素晴らしいお花
とても素晴らしいお花が届いたようで大変喜ばれました
本当にありがとうございました
ここにお願いして本当によかったです
また宜しくお願い致します

5 2023-07-28

厳しい暑さが続く中、とっても涼しげなアレンジメントで癒されました。
箱から出すときに持った籠が、たっぷりの水を吸ったオアシスで手にひんやりして、涼やかさが倍増したように感じました。クール便のお蔭ですね。
お花もふんわりボリュームがあって、優しい感じで気に入っています。
本当にありがとうございました。<(_ _*)>

5 2023-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
父の七回忌のお供えに送りました。
いつも利用していますが、こちらのお花は変わったマムも入っていて鮮度もよく、長持ちするので喜ばれます。
お値段以上に見栄えもして、送った方も大満足です。

5 2023-10-07

無事に届いたと連絡がありました。
とても気に入って頂けたようです。
個人の好きだった色のお花も入れて頂けて、本当に良かったです。

5 2023-09-13

毎年叔父の命日に届けていただいています。
暑い時期ですが、新鮮で生き生きしたお花を届けていただいてありがとうございます。
いつも、安心してお願いすることができます。m(_ _"m)

5 2023-09-12

ありがとう
何度も利用しています。
毎回、新鮮で綺麗なアレンジを届けてくださいます。
送った先の方々にも大変喜んでいただいています。
いつもありがとうございます。

5 2023-09-08

毎年実家の母の命日に届けていただいています。
お花の新鮮さは間違いないです。
そして、価格以上のボリューム感で満足すること間違いないです。
今年も本当に素敵なお花をありがとうございました。

5 2023-08-15

5リピ。お盆のお供えに。明るめの色合いでと注文、落ち着いた穏やかな色合いに仕上げてくださいました。
大きなマムは少なかったのですが、小さな華やかなマムでボリュームアップ。
毎回マムの種類の多さと華やかさに驚かされます。
相手方もとても喜んでくださいました。
またリピします。

4 2023-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
親戚の四十九日の御供に送りました。
白あがりだと寂しいので、淡い色合いでという先方の希望でしたので、お願いしました。
先方からふんわりとした色合いで素敵なお花が届いたと、大変喜んでくれました。
直接見ていないので、星を4つにしました。

5 2023-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家で行われる祖父の三回忌に参列できないため、直接送っていただきました。
家族から画像が送られてきたのですが、お花はとても元気で、優しく柔らかい色合いでまとめていただいており、イメージ通りでした。仏前がぱっと明るくなったようです。ありがとうございました。