• kobetkさん
  • kobetkさん

5 2024-04-03

束ね方:一対(左右2束)におまとめ(従来品) | 冷蔵便:高温,凍結による傷みを防止:クール便利用 | メッセージカード:必要でない

花の鮮度、色、ボリューム、全て良かったと思います。
今後も注文したいと思います。

5 2024-03-19

束ね方:色合い指定,お花の段付け等を希望 | 冷蔵便:高温,凍結による傷みを防止:クール便利用しない | メッセージカード:必要でない

いつも本当に素晴らしい
素晴らしい香りの鮮度最高の菊ばかり、さすがに直販だけありますね。
こちらにお願いすれば間違いないです
また宜しくお願い致します

5 2023-06-10

法事用に注文をさせていただきました。
実家の家族から写真が送られてきました。
毎回とっても綺麗で立派です。写真で見ても鮮やかな色で、こちらも元気が出ます。
毎回、注文をさせていただいてて花のおかげで気持ちが救われてます。
受け取る側も送る側も、この花のおかげで心が救われてるんです。慰めていただいてます。
ほんとに感謝です。
いつもありがとうございます。

5 2023-04-28

凄く新鮮で綺麗なお花が届きました。
お墓にお供えするお花・・・花の画像だけみて注文したのですが・・・
主人の実家 香川県琴平町
なんだか嬉しくなりました。
御縁だと思います。
また利用させていただきます。

5 2023-04-07

2回目の注文です
またまた大輪のお花が届いたと連絡があり、とても満足そうでした。3週間前に送ったお花もまだ咲き続けているようで、お願いして良かったです。
希望の日にちに届けて頂けたのも助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-01-20

いつも安心して頼めます。
年末でお花が高くなる時でも、ボリュームもあって、間違いなく元気で良いお花が届くので安心してたのめます。しかも田舎の花屋では手に入らないであろう菊も入ってます。

• 55ion26さん
  • 55ion26さん

5 2022-12-10

すごく立派なお花でした!
いつも利用させていただいています!
先日実家へ送るはずがこちらの手違いで自宅へ配送されたため、実家に届けに行きました。
私はその時、初めてお花を見たのですが、とても綺麗で立派なお花ばかりで感激し、実家の母と喜びました。
花瓶に生けるのに、茎を切らないといけない手間はありますが、本当に綺麗なお花なので、これからも長いお付き合いを続けていきたいと思います。

5 2022-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのレビュー忘れていて申し訳ありません。
今年も!やはり間違いのない!!花を送って頂きました。ありがとうございました。
またお正月も、来年のお盆もお願いしますよ。

5 2022-08-13

素敵な花束、ボリュームあり。
いつも菊生者さんのお花をリピートしています。生者さんだけありましてお花はとても綺麗で元気です。いつもどんな菊が入ってるから楽しみにしています。
ユリ、別に一束に14種類のが計二束です
お墓参りと仏壇と仏間に大きな花瓶にも活ける事が出来ました。今回は私のミスで配達日時を間違いましてメールしましたら
素早く返事も来まして、あらためて申し込まなくで配達日時を直して下さり大変助かりました。お店に質問してもいつも早く返事を下さります。お花も元気なお花で嬉しいです。げ

• ichiko0311さん
  • ichiko0311さん

5 2022-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
マムが素敵
実家のお供えに送りました。
お花がとても新鮮で、お店であまり見かけないマムが素敵と喜ばれました。

5 2022-04-15

喜んでもらえました。またよろしくお願いします

5 2022-02-01

先日(1月6日)に御供花として送って頂いたのですが、その時も大変喜んでお礼の連絡を下さいました。
本日(2月1日)連絡が有り「あの時のお花まだ綺麗に咲いてますよ」と報告いただき、大変うれしく思いました。
同じお花でもやはり生産者さんからの吟味されたものは違う事を実感しました。
初めての注文でしたので正直どうかな?と思いながらでしたが本当にありがとうございました。
これからも機会があればよろしくお願いします。

• chuyomeさん
  • chuyomeさん

5 2022-01-23

母の三回忌用に初めてネットで頼んでみました。口コミは良いけど本当に大丈夫か心配でしたが、発送も早く花のボリュームや新鮮さとても満足でした。旦那も今までの花と違うねとわかるくらい良かったです。百合の開花が間に合わなかったのはちょっと残念でしたが、また利用したいと思います。

5 2022-01-15

ボリュームあり
予約日通りに届きました。思っていた以上のボリュームと綺麗さでとっても嬉しく思いました。次回もこちらのお店にお願いしたいと思います。オススメです。

5 2022-01-08

いつも安心して頼めます。
まともな花屋もないような田舎に住んでいる私にとって、こんなに新鮮で一本一本がしっかりした花を手に出来る事はとても幸せな事です。ファルチェさんの菊はとても新鮮で長持ちしますし、本当に色々な種類が有ります。お水の入った容器に入れて送ってくれるので、お花も喉が乾かなくて幸せだと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花