お供え花 2束セット(一対)超おまかせ ボリ...(ファルチェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • 月命日のお花、素敵なのが届きました!いつもありがとうございます。画像は届いた日のものですが、これからまだまだ咲き膨らんで、もっとゴージャスになります。ピンクの大輪のは厚みが増していって、ダリアのように華やかになります。ステキですよ〜今回は、いつもセットに入っている輪菊の画像をアップしてみました。まだ小さな蕾ですが、水揚げ花持ちが良くて、花器の中の水だけで大きく咲き開きます。寒い季節ですと、仏間で1か月位平気で咲いていることもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • リピート
  • 父の日なので、亡くなった父のお墓と仏壇用にお願いしました。つい先日お願いし、届いた商品が良かったので再度お願いしました。実家の母より連絡が入り、一見以前と同様新鮮で良かった…とのことでした。しかし、梱包している花束をばらしてみると、ユリの茎は茶色になりサービスでいただいた芍薬ですが開けた途端全部花弁が落ちてしまい、以前送っていただいたものとはまるで違っていたと再度連絡が入りまし ・・・(続きを読む
  • パープルパロットさん

5 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足です
ボリューム・花の鮮度など不安に思ったので一度自分の目で確かめたく自宅へ
開けてびっくり!
菊の花にはネットを被せてあるものもあり、とても丁寧で美しく文句のつけどころなし!!
次からは直送でお願いできると確信しました

• gaugaudaxさん
  • gaugaudaxさん

5 2018-05-24

満足
前回買った3780円を買うつもりだったのですが、間違えて4180円の方を買ってしまった。
でも、ボリューム感はやはり前回より凄いです。大満足です。
父の23回忌に墓地にお供えしました。あまりに多いので家に持ち帰りたいぐらいでした。
次回の法事もこちらにします。
ただ、前回と同じでどうしても箱に損傷があり、宅配便の人に中の確認を促されました。
前回は水漏れがあり、花が一本損傷してましたが、今回は無事でした。

5 2017-09-15

多くのレビュー通り 初めて墓参り用に購入しました。
ユリ入りとなしで迷いましたが、初めてだしメイン用に使う花でしたので全体の鮮度などを見る意味でもユリ入りにしました。
結果的に 鮮度も良く立派な菊やユリ、季節的にはリンドウなどもボリュームもあり良かったです。
ただ梱包的には…たしかに水が入ったカップは花の鮮度を保つ意味では嬉しいですが、宅配便の方が箱の底から水がこぼれたしまい段ボールが濡れて底がビショビショになってしまったからテープで補給したけど心配なんで中身の確認を…って言われました。カップに水をはりカップの上位が剥き出しでは、どんなに慎重に運んでも少しずつ水がこぼれてしまうかと思います。カップの水がこぼれにくい工夫が必要かと思いました。購入者的にはお墓まで運ぶ間の保管にも便利なんで嬉しいですが、運搬する業者さんは困るかと…商品的にはとても気に入ったのでまたリピしたいです。仏様も喜んでますね。ありがとうございました。

• Gamuzaさん
  • Gamuzaさん

5 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な注文でしたが快く受けてくださいました。先方も立派な花だと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-12-29

いつもとても元気なお花です。お盆、お正月のお墓参りの菊はここ最近、このお店でリピートしています。

5 2017-11-28

長持ちする花
義父の一周忌におくりました。四十九日やお盆にもおくらせてもらいましたが、お花がいつも違う色や種類でボリュームたっぷり!他の花屋さんから購入した物よりも長持ちすると義母に喜ばれます♪
楽天のサイトに使われている写真より実際におくってもらう花の方がボリュームあるように思いますし、写真ではユリが蕾の時ですが実際のユリが咲いた時にはもっと豪華に見えます♪
お正月用の花もこちらで頼んで欲しいと義母に頼まれているので今から楽しみです。

5 2017-10-08

すばらしいお花でした!!
初めて利用しました。届け先から、とてもすばらしいお花だったと連絡をもらいました。これまで複数のお花屋さんを利用し、お供え用のお花やお祝いのお花を度々送っているのですが、最高の満足度です。直接見てはいませんが、連絡をもらった情報ではお花の種類、品質、丁寧な配送の方法、お値段、どれをとってもすばらしかったようです。実際のお値段の数倍以上のものだと想像したようです。近日中にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-09-30

ここのお花は本当に元気です
墓参に行っても、近くで購入しているのでは無いので同じではありません。

5 2017-09-24

今回も直前にお願いしたのですが 綺麗な花を届けていただきました。リンドウなどの季節の花も入れていただき 蕾だったユリも咲いています。またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2017-09-10

ボリュームと元気さが満点
百合は別包装にして下さっていました。菊、小菊のボリューム、元気良さは、前回同様満点。今回の百合もお墓で見応えのあるボリュームで、これから、お正月、お彼岸、お盆はここで購入したいと考えています。

5 2017-09-09

元気さ最高!!
いつもこちらへお願い致して居ります。心がこもって生きが良く最高!!安心してお願い出来るからです。今後も注文致します。

4 2017-08-13

少し残念
母の一周忌にこちらへお願いしました。生き生きして見た事も無いくらい立派でしたので此からは全部お願いして行こうと思って居ります。今回残念ですが、左右でお花が違いましたので不足分を買い足し、傷んだ花を取り除き手間がかかる事に成りました。多忙で仕方無しかな

5 2017-08-10

義父の新盆
義父の新盆に帰省する事が出来なくなり、お花だけでも届けたいと思い急遽こちらのお店で注文しました。明日楽にしなかったのに商品注文当日発送〜翌日配達して下さりありがとうございました。お盆時期の忙しい時期でしたのに大変感謝しています。お花をやっている義母も「立派でボリュームのあるお花が届いたよ」と喜んでくれたので嬉しいです。また機会がありましたら、こちらのお店で贈りたいと思います。

5 2018-06-11

母の法要に初めてネットでお花を購入ました。お花が届くまでは心配でしたが、税込 4,514 円のお花はボリュウムもあり、法要に来てくださった方からも、素敵なお花ねと言われました。母も喜んでくれたとおもいます。素敵なお花有難うございました。

5 2018-05-19

49日法要で利用させていただきました。ボリュームもあり、満足させていただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花