お供え花2束セット(一対)ピンク・レッド・...(ファルチェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • 感激
  • 今回も、母の月命日用にこの品を選びました。いつも、新鮮で本当にすばらしい花なのですが、今回、箱を開けたとたん感激しました。花にとって良い季節になったのもあるのでしょうか。ディスパッドマムもそれはそれは見事で、カーネーションも母の好みの色が入っていました。菊も葉が新鮮で茎も水揚の良さが伝わってきました。きっと月命日の日には、見事な開花になっていると思います。本当にありがとうござい ・・・(続きを読む
  • かおる9885さん
  • 2 2019-11-18
  • ちょっと残念
  • お花はとても可愛いかったのですがガーベラ一本だけ、抜けて水に浸かってなかったので、茎も折れて枯れていました。母の仏花用に購入しましたがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • KIGUMAさん
  • KIGUMAさん

4 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
咲いてない小菊が多かった
GWに鹿児島に帰省するため、現地での調達に不安があったので、お墓まいり用の花をヤマトの営業所留めで注文しました。
咲いていない小菊が多く、お墓に飾ると寂しく感じたので、ユリ入りの方が良かったかもしれません。
使い勝手は良く、花も新鮮だったので次回も利用したいです。

5 2019-02-23

いつもフレッシュ
毎月のようにリピしています。今回はディスパッドマム(マチルダ)、スプレーマム(ランタン、ジェイミー、ヴァイブ)、カーネーション、ストック、ガーベラ、スターチスでした。菊は苦手でしたが、今は色々と楽しんでいます。

4 2019-08-19

暑いなか、、、新鮮で可愛い菊
猛暑の中、遠くまで、クール便とはいえ、お花も頑張って来てくれました。可愛いオレンジ色の菊、小菊、白黄色、葉っぱがいつも産直!って感じのフレッシュさです。この暑さでは墓前でそんなに保たないと思うけど、亡き人を思う気持ちは伝わると思います。いつもありがとうございます。台風も来て、さらに暑くて大変でしょうが、良い菊を作り続けて下さい。

5 2019-03-05

立派な花でした
届けていただいたのは2月頭でした。
去年もお願いして満足出来たので今年も親族の命日に墓参りに持って行くため購入しましたが、今回も茎も花も新鮮で立派なものが届き、親族一同で「近所ではなかなか買えない立派さだ」と、とても喜んでおりました。
お墓に供えても十分豪華に見え、満足出来ました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2019-05-25

いつも鮮度の高い菊です
何度もリピートしています。今回珍しく黄色の小菊の葉が黄色くなりかけていました。さすがにクール便を使わないといけない季節ですね。他の菊たちはいつもながらパリパリの葉っぱでピチピチしていました。小さめのヒマワリが2本おまけ?に入っていて嬉しかったです。

5 2019-12-02

感激
今回も、母の月命日用にこの品を選びました。
きっと月命日の日には、見事な開花になっていると思います。
本当にありがとうございました。
一点、配送についてです。
今回、日曜の午後2時から4時指定で註文しました。仕事が終わり家に帰っても、とどいていない。
?と思い、ヤマトのコールセンターに電話したところ、親身な対応をしていただき、担当店舗に
問い合わせてくれました。
夜の9時30分過ぎに、無事到着しました。
また、10時過ぎに、取り扱ったヤマトの店舗から電話があり、今の時期、お歳暮の品が多く
仕分けに時間がかかったのが遅れた原因だと言われました。
丁寧なお詫びもいただきました。
しかし、何より、遅れなど吹き消すような今回の花でした。

4 2019-03-22

彼岸の墓参りのお花
この度は誠にありがとうございました。
主人の父方の家系、母方の家系と上手くいっておらず、嫁の私が主人のふりをしてメッセージカードと彼岸のお花を義母へ送りました。
義母が、ありがとうと主人にメールがあったようです。
星4は、実際に見てないからですが、SHOPさんには感謝しています。

5 2020-02-14

このお値段でこんなに立派なお花が届くなんて驚きました。お花も元気で大切に届けていただき感謝です!

• 瑛花6262さん
  • 瑛花6262さん

5 2020-02-14

とても新鮮で綺麗なお花
去年父が亡くなり母が実家で1人になったため仏壇に飾るお花を注文させて頂きました。北国の冬はなかなかお花を買いに出かけるのもできず困っていたのですが、母が届いたお花を見て興奮して電話をくれました。とても鮮やかで新鮮で色んな色のお花を入れて頂いて仏壇が華やかになったとのことでした。沈み込んでいた母でしたが綺麗なお花のおかげで久しぶりに明るい声を聴くことが出来ました。これからも利用させて頂きます。ありがとうございました😊

• yumipetanさん
  • yumipetanさん

5 2020-01-26

素敵でした!
初めてインターネットで生花を購入しましたが、一つひとつの花を大切に扱っているのが分かる鮮度と梱包でした。
ボリュームもあり、色とりどりで綺麗でした。

• yasuka777さん
  • yasuka777さん

5 2020-01-05

立派なお花でした
代々お世話になっていたお花屋さんが閉店され
仏事の多い地域がら今後のお試しに注文しました。
宅配でもお花が元気で、お墓でもひときわ立派に見えました。
美味しそうにみえたか、2日後に再度お参りすると、花を食べられていましたが、供養の意味ではこれもありかと、また注文させて頂きます(^^)
今後も宜しくお願いします。

5 2019-12-29

ありがとうございます
今回はご無理を言いまして申し訳ありません。私の都合に合わせて早くに発送をありがとうございますm(_ _)m感謝致します。
毎回、新鮮な花を送っていただいて安心して注文する事ができます。いつも感謝感謝です。
今回はどんな花かなと届け先の母も楽しみにしております。
今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
無事に実家に届きました。母親から今回も新鮮な綺麗な花をありがとう!御先祖も喜んでる。と連絡がありました。私も嬉しいです。本当にありがとうございます。

5 2019-08-10

安心してご縁を
この度も新鮮で綺麗な御花をたくさんお届け頂きました。親切丁寧な対応のお蔭で助かってます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。有難う御座いました☺️

5 2019-08-02

お花はとてもいいものでした。
次回もお願いしたいと思います。

• nyantatuさん
  • nyantatuさん

5 2019-08-02

初めて注文致しました 3000円ほどのお値段には見えない 立派な花が届きびっくりしました。主人の実家では、長い丈のお花を墓に供えるのですが こちらではなかなか手に入らなかったのですが こんなに立派なものがとどき有難く思っています。これからも 折に触れ お願いすると思いますが どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花