【レンタル】夏物モーニング モーニングレ...(レンタル衣裳COCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

コスパがよく立派な着姿で満足
甥の結婚式を、遠方の東京で行う予定で、甥の父である弟が親族の旅費など出費が多く大変そうだったので、コスパがいいモーニングはないかとネットで探していたらCOCOレンタルさんのモーニング服に出会いました。
直接結婚式場に郵送して頂き、着姿もとっても立派なもので本人も満足げでした。着用後も結婚式場から返納郵送が出来て、帰りはとても楽だったようです。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

• 88102231さん
  • 88102231さん

5 2020-08-12

大変満足でした!
息子の結婚式に着用させて頂きました。
サイズ感もぴったりで、大変満足させて頂きました。また機会があれば、お願いしようと思えるショップでした!

4 2019-09-03

8月の結婚式
リーズナブルな価格なのに、夏用で10点揃っていて、有難いと思いました。
商品も約束の2日前に届き、安心しました。
良い結婚式が出来、ありがとうございました。
ただ、ひとつズボンの太さが予想より太く、出来るものなら、少し絞った方が良かったなぁと思いました。
また、娘の結婚式があると思うので、
宜しくお願いします。

5 2019-07-20

7月の結婚式
式場のレンタルはオールシーズンとは言え、ずっしりと重量感がありいかにも暑そう、しかもレンタル料も高かったため、こちらで夏用をレンタルしました。とてもリーズナブルなのに、お品物は遜色なく快適に過ごせました。ズボン股下等の相談にもメールですぐにお返事を頂け、対応も申し分ありませんでした。お蔭様でよい結婚式ができ感謝しております、有難うございました。

5 2019-07-17

ありがとうございました
サイズなどはメールでお聞きしピッタリの物が借りられました。夏物のモーニングで背面がメッシュ素材で軽くてとても良かったです

5 2019-06-14

軽いのにしっかり
夏用ということで上着、パンツとも生地が非常に薄いのではないかと心配していましたが、結構しっかりとした生地で、かと言って重くもなく皺も付きにくかったように思います。パンツは、色、地模様、ソフトな肌触り、ラインの美しさなど、本当に良かったと思います。これでレンタル料金は、結婚式場出入りの貸衣装業者の三分の一でした。今回は現物を確認したかったので自宅へ配送してもらいましたが、式場に送ってもらうこともできるので、その点も便利かと思います。

4 2018-09-29

信頼が出来ます!
初めて、ネットで貸衣装を借りたので 少し不安でしたが予約期日にきちんと到着し、全部揃っていて大変助かりました!主人には 全体的に少し小さかったのですが当日お腹を凹ませて何とか乗りきれました(笑)破れなかったのが幸いでした!サイズがバッチリでしたら最高だったんですけど…
この次はひとまわり大きいサイズにしてリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました(^^)

5 2019-06-01

他人にも自信をもってお勧めできる
大満足です!!!
全てにおいて五つ星です(☆☆☆☆☆)
コスパは勿論、あらゆる方に自信をもってお勧めできます。
勿論次もリピートです。

• mocha5122さん
  • mocha5122さん

5 2018-10-09

娘の結婚式で利用させて頂きました。
すべて揃っていて、断然お得で満足いたしました。返送も簡単に行うことができ本当にありがとうございました。

5 2018-09-27

無料ですそ上げをしていただきとても助かりました。

5 2016-07-12

パーフェクトでした
娘の結婚式用にレンタルさせて頂きました。身長172ウエスト82標準体型ややお腹が出てますがA6サイズでピッタリでした。7月の挙式だったのでサマーモーニングにしたのですがベストの後ろと上着の裏地とかメッシュになっていて、生地も薄手なのにしっかりしていてとっても格好良かったです。ネクタイもウイングカラーシャツもグッド!!このお値段でお借りできてとっても感謝しております。あと2回ある予定なのでまたお世話になります。連絡もしっかりしていただけて信頼のおけるしょっぷさんでした。おすすめです!

4 2018-08-09

息子の結婚式用にかりました。結婚式場で借りるより四分の一ほどのお値段で10点すべてが揃っていて後は靴下と靴だけを用意するだけなのでとても楽でした。サイズもピッタリで夏用なので裏がメッシュ素材になっていたので少しは涼しく過ごせたと思います。相手のお父さんは式場で借りてい要らしたが全く見劣りせず良かったです。

• boxflower3さん
  • boxflower3さん

5 2017-09-03

とても良かったです。
サイズもぴったりで 親戚からも好評でした。値段を教えると皆びっくりしていました。この値段で往復の送料を考えると申し訳ないです。今回は、長男の結婚式でしたが下に二男、三男がおりますので また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
着用後、夫が自分でたたんでホテルから発送したようなのできちんとたたんだか心配です。

5 2017-08-30

ピッタリのサイズでした
息子の結婚式用にレンタルしました。あらかじめ体型を計って注文しましたが、丁度ピッタリのサイズで、見た目も重厚で、写真写りもよかったです。
衣装バッグに入っていたので、着替え室への移動も楽で、ホテルから返却でき、帰りの荷物が少なくて済みました。
リゾート地の結婚式でしたので、戸外に居る時間が長く、サマー仕様で助かりました。

5 2017-06-12

ピッタリでした。
一応、該当サイズに絞って注文しましたが、ピッタリサイズでした。注文前に、しっかりレンタルサイズを決めれば、ばっちりです。式場関係者に、サマー品ですかと言われ、着心地も最高で素晴らしかったです。カフスボタンは記載されてなくて、そうか普通ボタンシャツかと思ってたら、カフスボタンも付いていたので良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服