【レンタル】モーニング 東京・大阪 配送 ...(レンタル衣裳COCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

娘の結婚式でお借りしました。
娘の結婚式でお借りしました。最初は普通のモーニングをお願いしておりましたが、期日の関係でこちらのサマーモーニングを進められ、こちらをお借りする事にいたしました。事前のサイズの問い合わせにも親切にお答え頂き、安心して当日を迎える事が出来ました。高原のガーデンでの挙式でしたのでこの時期(9月後半)の夏仕様は心配しましたが、皆さん書かれているように着心地感はまったくもって問題なく、通常の衣装店で借りる金額の五分の一程で借りれる事や返送の手間の手軽さを考えると、かなりお勧めします。ただ1点、セットの中のサスペンダーの片方の肩ひも部分の調整がしにくかったので一度確認されると良いと思います。

5 2020-04-13

とても良いお品をリーズナブルにレンタルできて,よかったです.
レビューに書いてある,ワイシャツの状態は,改善されていると思いました.

5 2019-08-17

良かったです。
娘のハワイ挙式に使用しました。
ハワイ挙式はアロハシャツとか言われ迷いましたが、姪の海外挙式でも、義兄はモーニングでした。数年経った現在、当時の写真を見ると、やはり日本人にはモーニングだなと思いレンタルしました。
結果、良かったです。
現地のスタッフさんにも「やはりフォーマルはいいですよね。素敵です」と褒められました。
夏用は空きがなく、普通の物をレンタルしたので熱中症を心配しましたが、蒸し暑い日本に比べたら8月のハワイは避暑地です。心配無用でした。
専用のバックに入っていて重さは3kgです。

• jitan3693さん
  • jitan3693さん

4 2020-04-15

子供の結婚式で使わせていただきました。バージンロードを歩くので、やはりモーニングの方が・・・ということで。滅多に使用しない小物も付いていますし、着用の方法もかいてくれてありました。発送済のメールで安心できましたし、とても便利です。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2019-12-16

助かりました
息子の結婚式に使用しました。必要な物が全てセットになっており助かりました。
町の貸衣装屋さんの半額以下でした。

• shidaaさん
  • shidaaさん

5 2019-11-11

コスパ抜群
服の生地など見劣りしませんでした。シャツは着古した感がありましたが許容レベルでしょうか。全体として、goodでした。また機会あれば利用します。

4 2019-09-27

サイズ等不安があったので、事前の問い合わせにも、親切な対応をして頂きありがとうございました。本人いわく。上着袖丈がやや短いかな?と言ってましたが、まぁ大丈夫でした。当日は幸せな時間を過ごせました

5 2019-08-31

品質も、凄く良かったし着心地も、十分良かったです。色々な所にサイズ調整が付いているので不安な人は、少し大きめをたのむほうがいいかも。

• asasmunさん
  • asasmunさん

5 2019-07-08

息子の結婚式で利用しました。サイズがあったので良かったです、満足できる商品でした。

• 4050akiさん
  • 4050akiさん

5 2019-06-27

お世話になりました
息子の結婚式で着用の為、レンタルしました。
股下の長さが少し長かったので、裾上げをお願いしました。また、遠方であった為、ホテルに直送していただき、大変、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-31

大変ご親切に
使う日の2日前に届き、商品発送しましたのメールもいただきとても安心していました レンタル料金も大変お安く でもタキシードは立派で見おとりする事はありませんでした、極度の緊張でベストのボタンが取れた事にも気がつかず紛失してしまい返却のさい ボタン代を請求されると思っていましたが、代わりのボタンがあるので大丈夫ですよと言われた時はなんて親切なんだと思いました お友達にもレンタル衣装cocoさんをおすすめしたいと思っています
ありがとうございました

• Kokoabbyさん
  • Kokoabbyさん

5 2018-12-12

お勧めできます
余裕のある配送で2日前の午前中に届きました。試着したところ、ほぼサイズはぴったり。ウエストはアジャスターがあり数センチは調整可能で、シャツも首回りのサイズが指定できるので安心です。靴と靴下以外の必要なものが全て持ち運びがしやすいケースに収まっており、返送用の着払い伝票は必要事項が記入済みのゆうパックでしたので、結婚式場近くのローソンから送ることができ、便利でした。衣装としては標準的なものと思われますが価格も抑えられていてお勧めできます。

• naotetuさん
  • naotetuさん

5 2019-03-08

このお値段で送料込みで、このお値段はお得でした。さいずもぴったりでよかったです。またリピートします。

5 2019-01-22

息子の結婚式の為に利用しました。
サイズの確認など、メールで、凄く丁寧にして頂いて感謝しています。
モーニングも、凄く綺麗なお品で、満足です。
色々なショップのレビュー等を参考にしましたが、このショップに決めて正解でした。
今後も、利用させて頂きます。
有り難うございました。

4 2018-10-29

サイズもピッタリ!
挙式の前日から家を空けるため2日前に届くのは助かりました。
思いのほかセットがバックにコンパクトに収まっていて持ち運びにも楽々でした。
この値段でほぼフルセットでお安かったと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服