【レンタル】モーニング衣裳 モーニングレ...(レンタル衣裳COCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

大変ご親切に
使う日の2日前に届き、商品発送しましたのメールもいただきとても安心していました レンタル料金も大変お安く でもタキシードは立派で見おとりする事はありませんでした、極度の緊張でベストのボタンが取れた事にも気がつかず紛失してしまい返却のさい ボタン代を請求されると思っていましたが、代わりのボタンがあるので大丈夫ですよと言われた時はなんて親切なんだと思いました お友達にもレンタル衣装cocoさんをおすすめしたいと思っています
ありがとうございました

• Kokoabbyさん
  • Kokoabbyさん

5 2018-12-12

お勧めできます
余裕のある配送で2日前の午前中に届きました。試着したところ、ほぼサイズはぴったり。ウエストはアジャスターがあり数センチは調整可能で、シャツも首回りのサイズが指定できるので安心です。靴と靴下以外の必要なものが全て持ち運びがしやすいケースに収まっており、返送用の着払い伝票は必要事項が記入済みのゆうパックでしたので、結婚式場近くのローソンから送ることができ、便利でした。衣装としては標準的なものと思われますが価格も抑えられていてお勧めできます。

• naotetuさん
  • naotetuさん

5 2019-03-08

このお値段で送料込みで、このお値段はお得でした。さいずもぴったりでよかったです。またリピートします。

5 2019-01-22

息子の結婚式の為に利用しました。
サイズの確認など、メールで、凄く丁寧にして頂いて感謝しています。
モーニングも、凄く綺麗なお品で、満足です。
色々なショップのレビュー等を参考にしましたが、このショップに決めて正解でした。
今後も、利用させて頂きます。
有り難うございました。

4 2018-10-29

サイズもピッタリ!
挙式の前日から家を空けるため2日前に届くのは助かりました。
思いのほかセットがバックにコンパクトに収まっていて持ち運びにも楽々でした。
この値段でほぼフルセットでお安かったと思います。

• ます亀さん
  • ます亀さん

5 2018-06-14

お世話になりました。
昨年に引き続き今年も結婚式のモーニングのレンタルでお世話になりました。おかげさまでとても素晴らしい佳き日になりました。丁寧迅速な対応をありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• 千成8737さん
  • 千成8737さん

5 2018-05-09

ありがとうございます。商品も予定日どうり着きました。試着して見ましたら上着からズボンまでぴったりサイズでした。すべて揃っていたので特別何も買わずに済みました。本当にお願いして良かったと思います。

5 2018-04-18

大きなサイズを揃えてられるので安心です。

5 2018-04-17

品揃えが豊富で!
体が大きいのでなかなか合うサイズが見つからず
少し諦めモードでしたが、こちらのお店でピッタリな
サイズが見つかり利用させていただきました。
問い合わせにも快く対応して下さり安心出来ました
有難うございました。

• pikojuriさん
  • pikojuriさん

4 2018-03-12

結婚式で使用しました!
結婚式で父のためにお借りしました!
とても返却しやすく利用しやすかったですが、父の身長が高いせいなのか少しズボンが短かったです。

5 2018-02-05

柔軟に対応頂き商品も満足です
娘の結婚式に使用しました。式の前日から不在のため早目の発送を相談したら快く対応頂きました。細かいサイズの確認もありピッタリサイズで質も良く満足です。

5 2017-12-21

価格・品質・発送 いずれも満足です。
サイズもピッタリで素敵な一日を過ごせました。

• jiatengzhaoさん
  • jiatengzhaoさん

5 2017-12-13

モーニングを借りました
股下などのサイズを細かくメモしてお送りしたら、サイズをぴったりに合わせていただきました。式場までの持ち運びも便利な手提げケースで届きました。返却も便利でした。また利用したいです。

4 2017-11-23

良かったです-------------。

5 2017-10-30

とても良かったです!
主人用に探していました。とてもお安いので心配しましたが、皆さんのレビューを信じて大正解でした。とてもしっかりした商品で、サイズもピッタリ。見劣りする事もなく、良いお式を挙げることが出来ました。写真が出来上がるのが今から楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服