• skywalker41さん
  • skywalker41さん

4 2023-10-23

色:2023AW限定500パープル×カメオ | サイズ:26.5cm

安い靴は、安物買いの銭失い!
仕事柄、十年以上、履いてますが、耐久性で水野、アシックスに行きつく。
限定カラーを主に購入。
水等で、若干縮むので、0.5大きいのをお勧め。(ミズノ、アシックス、共通)
クッション性、底が摩耗した時の滑りにくさ、デザインで水野。
ベルクロで留めて、脱ぎ履きやすさで、アシックス。CPシリーズはちょっと古い。
今回は、この左右違いに、即ポチ!!
総皮なので、冬用です!夏にはローカット、メッシュ多用で、同じデザインなら、買ってもいいかなぁ。
又、ニューバランスも出たので、気にったカラーリングなら、買ってみたい。

5 2024-01-18

色:2023AW限定500パープル×カメオ | サイズ:25.5cm

今までMIZUNOを履いてました。初のアシックスです。思ったより足が楽で作業中もつま先がしなやかに曲がる。
今回のこのカラーも気に入ってます。中々無いデザインで気に入ってます。

5 2022-07-18

大変満足しました。また、機会があれば購入したいと思います。

• hiroic7さん
  • hiroic7さん

4 2021-03-12

惜しい点もあるが、概ね満足
これまでCP203を使用しており、同じタイプでメッシュではないことから冬季に使うことを考え購入した。
CP203との比較になるが、面ファスナーが細くて見た目は良いものの、フィット感はCP203より若干劣る。
冬季の使用では静電であるのが望ましいが、これは対応していないので静電気には悩まされている。アシックスの静電対応靴の種類は少ないので、考慮してほしい。
サイズ感であるが、私は甲高巾広の足である。しかも冬季の使用であることから厚い靴下を履くことを考慮し0.5センチ上を購入しているが、全く問題はない。
インソールは扁平足用のものに交換しているのでその効果もあるかと思われるのだが、長時間立ちっぱなしでも疲労感は低い。
アシックスの安全靴は評判が良いが、これまで3足を履いた経験から不満は少ない。
仕事で履く場合、安全靴も早く劣化してしまうのは仕方ないが、だからといって安価な靴を履き続けるのはどうかと思う。まだアシックスの靴を使用したことのない方ならば、ぜひ一度お使いになられることを
おすすめしたい。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2021-06-15

53Sの時代からウィンジョブを愛用しています。

5 2021-04-23

船舶整備の仕事をしています。この靴はデッキでの水、機関場のオイルに滑りにくく、耐久性も高くてお気に入りです。

5 2021-01-03

足が楽です!
使い始めてから、1ヶ月以上が経ちましたので、足が楽かが判りました。以前は、テクシーワークス社のWX-0004D、27.0EEEを履いていまして、此れもかなり楽でしたが、このウインジョブは更に、1段上の楽さです。ただどなたかが、言って居られたかと思いますが、少し蒸れる様ですネ!仕事は、屋外の立ち仕事です。

5 2021-01-07

年末に注文しましたが、年始、早々に届きました。

5 2020-11-08

☆☆☆
値段も機能もいい商品だと思います。オススメ♪