ASUS ZenFone Max Pro (M2) ZB631KL 前面の...(液晶保護フィルムとカバーケース卸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-01

さらさらで気持ちいいフィルムです
サラサラで指の滑りが良くてとても気持ちいいフィルムです。

4 2020-01-17

ブルーライトカットの商品を探していて注文して早めに届きました。両端1mmづつ小さい感じもしますが、貼り易かったです。

4 2019-08-21

気泡は入りにくくて、不器用でもやりやすかった。表面はつるつるしていなくて、指紋がつきにくいです。

3 2020-02-09

商品について
少しフィルムが小さめでした、保護の面から言えば大変良いと思います
残念なことに気泡が一部残って消えない箇所残っています。

3 2019-12-14

サラッとマットな質感
フィルム自体はサラッとマットな質感でゴリラガラスの画面の光沢がなくなり、いかにも目に優しい感じです。そのぶんクリアさがなくなりますが。。貼りやすいのですが、真ん中に貼れず貼り直ししてるうちにホコリが入り、ちょっと気泡が残り汚くなってしまいました。使用にあたっては問題ないのここまま使います。