トヨタ純正 カーナビ T-connectナビ NSZN-Z...(液晶保護フィルムとカバーケース卸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • アルファード新型。後期?10.5インチのカーナビに使用しました。新車で購入してからすでにタッチパネル操作して指紋だらけに…液晶用ウェットシートとマイクロファイバーできれいにし、貼り付け作業は数秒でした。上から貼りました。よーく見ると少し幅が足りない様ですが、タッチ部分は大丈夫で、空気も気になる程ではなく簡単に貼れました。指紋はつくけど、無いよりは気軽に拭けるしいいかな。 ・・・(続きを読む
  • すももと桃さん
  • 3 2017-09-10
  • 気泡が入る
  • 気泡が入りやすく貼るのが難しいです。値段は安くていいのですが。 ・・・(続きを読む
  • せれなーにゃさん

5 2019-03-04

NSZN-Z68Tのナビにもぴったりです
80系ノアのカーナビ:NSZN-Z68Tのカタログの画面寸法は、約232.7×130.9mmで、ぴったり取付けできました。液晶フィルムは値段が張るものが多いなか、お安く購入でき満足です。本当はスマホなどのフィルムと同じで、100円均一などに売ってるといいんだけど、
商品サイズは約221×124mmです。

5 2018-12-13

良品ですよ
本日フィルムが届きました。
早速貼りましたが…とても良かったです!
自分のナビは68tに型番が変更になりましたが
基本66tと同じサイズなので何の問題も無く貼れましたよ。
気泡も入り難いと思います。
10インチだとアルパイン等のフィルムも貼れると思いますが…こちらだと値段が三分の一なのでお得だと思いますよ!

5 2019-06-18

アルファード新型。後期?
10.5インチのカーナビに使用しました。
新車で購入してからすでにタッチパネル操作して指紋だらけに…
上から貼りました。
指紋はつくけど、無いよりは気軽に拭けるしいいかな。

5 2019-05-03

指紋つきません!
ナビを新規購入したばかりで、指紋がつくのがとても気になっていました。さっそくフィルムを購入し貼りました。スマホのフィルムをはるような感覚で楽に貼れました。
すっきりストレス軽減!
商品もすぐに届きました。

5 2019-04-21

新車購入と同時に購入しました。
ナビの画面が傷つく前に早速購入、取付け。
貼るのも簡単で空気も入りにくく満足しております。

• ひろ8802さん
  • ひろ8802さん

5 2019-04-07

発注から配送まで早急な対応で良いと思いました。

5 2019-03-24

Z68Tにもok
Z68Tにもピッタリ!貼り易かったです。

5 2019-03-16

まだ取り付けてないですが、梱包もしっかりしてて取り付けが楽しみです。

5 2019-02-15

商品届きました
早速貼りましたが、サイズもぴったりで
現況より指紋も付きにくく良かったです。

5 2019-01-30

良さそうです
NSZN-Z68T用に探していたら、この商品に辿りたきました。
他の方のレビューも参考にさせて頂き、お買い物マラソン中でもあったので購入しました。
現在は納車待ちで商品を装着する事は出来ませんが納車したら直ぐにでも装着したいです。
フィルムサイズを見る限りでもカーナビの大きさの予想がつきます。

5 2019-01-20

必須の商品です
ナビの画面保護には必須の商品です。ナビを新調した後は、ナビ使用前に本商品のお取り付けを激しくオススメします。
大変良い商品です。

5 2018-10-31

とても気に入りました。とても気に入りました!とても気に入りました。

4 2018-07-06

張りやすく。迅速に届きました。今度は、ブルーライトカットも購入したいです。

5 2018-04-27

ヴォクシー 80おすすめ
迅速な対応ありがとうございました!また利用したいです!

3 2018-12-18

指紋がつきにくくなりました。
みやすいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他