【2枚組】Mサイズ ペンタブレット 絵描き 2...(液晶保護フィルムとカバーケース卸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

液タブ用に
液タブとスマホで絵をかくときにいいなと思い、購入。思った通りの品でした。耐久性をみて、リピートしたいとおもいます。

5 2019-08-19

すぐ届きました。
商品も問題ないです!なくしてしまって困ってたので迅速で助かりました。

5 2018-12-20

子どもに頼まれた
子どものイラスト書くのにほしいとの事で購入しました。手が汚れず重宝しているようです。

5 2018-09-03

リピです。
事務職をしています。
以前に使用していた物の小指部分が縫っても直せない位破けてしまったのでリピです。
毎日八時間事務仕事で使い続けて4ヶ月半位でボロボロになります。
ハンドクリームなどをつけて伝票作業行うとクリームが伝票につき書けなるなる事が多かったのが、この手袋で解消されました。
以前普通の手袋やガーゼ手袋の親指部分などを切って使っていたのですが、生地は分厚いし暑いしで書きづらかった為こちらを見つけて購入。
こちらは生地も薄くて伸縮性もあり、何より暑くないので重宝しています。

5 2018-08-04

スムーズ
女性ですが手が大きく指も長いのでサイズで迷いました。Mにして正解でした。伸びが良い生地なのでパンと張って弛まずフィットします。

• koparumanさん
  • koparumanさん

5 2018-07-19

必需品
ipadの画面にフィルムを貼っていないのもあり、購入。
おかげでお絵描きが捗ります。

• mizumorinさん
  • mizumorinさん

5 2018-02-09

タブレットPCでイラストを描くので購入。今までは100均の手袋を切って使用していたのですが、切った部分がほつれて何度も買い替えていたので、もっと早くこちらの商品を購入すれば良かったです。手が小さめなのでサイズを気にしていましたが、問題ありませんでした。

5 2017-12-01

タブレット型PCでイラストを描き始めてから数年経ったのですが、今まで利き手の下にタオルを挟んだり長袖の袖を伸ばしたりしてなんとか凌いでいました。でも不要な努力だったなと。こんなに良い商品があるなんて…気づかなかったことに後悔しています…(笑)
ごく稀にグローブを嵌めた薬指と小指部分に画面が反応することもありますが、気にならない程度です。また、私は女性にしては大きめの手なのですが、サイズもぴったりでした。安くて発送が早かったのも良かったです。

5 2017-11-14

伸縮性も抜群!ぴったりフィットします。
私は指が短めなのですが、思いのほかフィットして安心しました!
生地も触り心地が良いので、絵を描いてる途中で気になったりもしません。
たまに、安いと穴の部分がただ切っただけ……みたいなのもありますけど、ちゃんとしてて安心してます(笑)
商品も値段も満足してます!

• e4q8さん
  • e4q8さん

5 2017-06-14

サイズが良い
女性で手が小さめでも
ちょうどよく使えました。

5 2017-01-07

いいです
生地がツルツルしていて着けやすい。使いやすいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他