2023/09/24
    百貨店で買うより、かなりお得に買えました 着日の変更にも対応していただきました
    注文日:2023/09/10
    2023/08/21
    店頭で勧められて使い始めたのですが値上げとなり、こちらで購入してみました。使用感も変わりなく使い心地は良いです。アイクリームは欠かさず使ってますが効果はちゃんとあると思います。以前はリペアウェアの方を使っていましたが、こちらの方がこっくりした感じで年齢的に合ってるかなと。とにかくお得に購入出来て良かったです。リピートさせていただきます
    注文日:2023/08/04
    2024/04/23
    2個目の購入。 長年、レーザーフォーカスを愛用してましたが、アンチエイジングを考え、こちらに乗り換えました。
    注文日:2024/04/15
    2023/12/11
    すぐ届いて、商品のパッケージもしっかりしていて安心。 最近人気のノーブランドアイクリームを使ってましたが、瞼がカサつき始め、急遽こちらを購入しました。 カサつき治りました! 以前はレーザーフォーカスをずっと使ってましたが、やはりクリニークのアイクリームは良いですね♪
    注文日:2023/12/05
    2024/04/09
    PIANO1さん
    紙の箱に入っている状態がおかしいです。
    3月末に届き、昨日から使い始めようと思いましたが、なぜか紙の箱が簡単には開きません。 ビリビリやっと開けたら、クリームのビンの入れ物が横になって入っていました。 えっと思い、紙の箱の絵のように同じ方向に入れようとしても入りません。 こんなことは初めてです。 これは正真正銘の本物なのかどうか、使いたくない気持ちになりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    お届け商品につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。 弊社へは様々な流通国向け商品が混在して入荷しており、日本向け製品とは異なる パッケージの場合がございます。 外箱に商品ボトルイメージ写真が掲載されている場合がございますが、 こちらはあくまでイメージ写真となっており、製品の向きを指示する意図はございません。 弊社で勝手に製品の向きを変えたりすることはなく、正規の海外流通品でお間違いございませんのでご安心くださいませ。