5 2023-11-30

いいショップさんです!
友だちの誕生日にこちらの商品を購入したんですが、ラッピングを購入してなかったんです。
メールでショップさんに問い合わせたら、商品をキャンセルして下さり、再び同じ商品とラッピング包装を購入して今に至ります。
丁寧な対応をして下さったショップさんには感謝しかないです。
大変お世話になりました。どうぞ宜しくお願いします!!

5 2023-11-22

思ってた以上の香りの強さです。
梱包されている段ボールを開ける前から香りがしてました。漏れてはいなかったけど、かなり匂いが強いですね。一本一回分とのことですが、もっと少量づつ使用して長く楽しめそうです。
外箱はしっかりした作りでまずまず高級感有りなだけに、中の瓶の蓋がかなりチープなのが少し残念です。
気になっていたけど高価だったので購入迷ってましたが、他店様よりかなりお安く購入出来たのでお得でした。

5 2023-05-04

友達がすごく感動してくれた!
友達への誕生日プレゼントで購入。
液漏れもなく無事に届いて一安心でした!
そして友達からすごく気に入ったという感動の連絡がきて私も嬉しいです。香りが濃いので、1ボトルで3回分は使えそうとのこと。10ボトルはいってるので、30回分と考えればコスパ悪くないかも!
感謝の連絡が3回(使うたびに)来たので、かなり気に入ってくれてる様です。自分用にも欲しいくらいです!うちは赤ちゃんがいるので使えないのが残念です。

5 2023-11-15

香りを確認したくて購入。なんだか定価よりかなりお安く買えました。
それぞれ2回分くらいの量はあるので、じっくり吟味することができました。

• ha9476さん
  • ha9476さん

5 2023-08-30

プレゼントに購入しました。
はやい対応で助かり、品物も勿論満足です。
安くて嬉しいです。

5 2022-06-05

期待通り・写真通りの良品でした。
香りが良いです。使用量の記載がないですが、一般的な浴槽ならボトル半分〜1本。
※種類や好みによっては香りが強く感じられるので、まずは半分入れて様子を見ることをお勧めします。
※瓶の構造とオイルの粘度の低さの関係で、中身がかなり出やすいです。私は初回にいきなり1本ドバッと出てしまい、しかも香りが強い種類だったので困りました…

• miso0710さん
  • miso0710さん

5 2022-06-15

ちょっとした贈り物に最適
毎日使える物で消耗品なので、貰って迷惑ということも無いので、ちょっとしたお祝いのときの友人へのプレゼントで何度か贈っています。
毎回喜んで頂けます。

• morin762さん
  • morin762さん

5 2022-05-20

癒し
浴室中が良い香り!
好きな香りをレギュラーサイズで買い足そう。

5 2022-05-12

高級スパで使われているだけあって、入浴効果が格別にアップしました。
リラックスできる香りに癒されています。

5 2022-05-08

注文後、ゴールデンウィークなのに、すぐ発送していただきありがとうごさいます。ほかの方のレビュー見て、いつ届くのかドキドキでしたが、普通に迅速に取引してくれましたよ。商品もしっかり梱包されていて、気持ちの良い買い物ができました。

5 2022-04-20

友人に包装込みでプレゼントしました。香りもとてもよくめちゃくちゃ喜んでくれて、YouTubeを見ながらアロマ勉強すると言ってました^ ^

5 2022-04-16

バースデープレゼント
ひとつひとつ高価なものがお試しで使えて喜んでもらえました。袋の時点でアロマの香りがした!と言っていました。バスタイムが楽しくなりますように♪

• 2jasさん
  • 2jasさん

5 2021-10-20

ストレス社会で生きる全ての人に配りたい
今までアロマには興味がなかったのですが、ストレスやホルモンバランスの乱れがひどいので、見た目でまず癒されそうなこちらを購入しました。
箱は両手のひらに収まるほどコンパクトですが、綺麗な色の小瓶が沢山詰まっているのを見るだけでテンションが上がります。
各瓶の側面に大きな日本語説明文のシールが貼ってありますが、ベタつくこともなく簡単に剥がせました。
強い匂いは苦手なのでお風呂にほんの数滴垂らして使いましたが、とってもいい匂いで深呼吸したくなるので自然にリラックスできます。
メンタル改善目的でしたが、入浴後は手足が驚くほどポカポカし、お肌もしっとりして嬉しい効果ばかりです。
最近急に寒くなってきてお風呂に浸かる時間も増えたので、いい商品に巡り会えたなと思っています。

5 2021-08-15

とても癒されます
ネットの特集で見かけ、こちらで大変お得に買うことが出来ました。
香りも強いかな?と思いましたが少量を湯船に入れればちょうど良い塩梅になります。
洗い流してお風呂から上がったあともいい香りが続きます。
海外製品の為、補足として日本語で書かれたラベルシールが一瓶一瓶に貼られていましたが、シールの大きさがまばらで蓋を開けてまた閉めた際に噛んでしまうなど不便に感じました。
もう少し小さめのラベルシールにするか別紙日本語の説明書きを同封されたほうが良いかもしれません。

5 2022-02-23

これは極上のバスオイル
以前も購入した事のあるこのミニチュアバスオイルコレクションは、どれもとても癒される自然で上品で高級なアロマの香りで使った事のある人は忘れる事のできない品じゃないかなと思います。香りに優雅な気分で和まされ肌はツルツルしっとりと本当に最高なバスオイルだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤