1件~10件 (全 10件)
  • 73ukさん
  • 73ukさん

4 2024-01-12

プレゼントに
昔イギリスにて使用しており気に入っていたので、今回はプレゼントとして購入しました。

• fooooochanさん
  • fooooochanさん

4 2022-06-14

少し時間かかります。
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
香りものは好みがわからないので選ぶのが難しいですが、これは少しずついろいろな種類が入ってるので迷わなくてすんで助かりました!
手配は取り寄せからだったのか、発送までに少し時間がかかりましたが、逆算すると、すぐ取り寄せてくれた→すぐ発送してくれた、というながれはとてもスムーズだったんだと思います。日曜日に注文を入れて、金曜日には手元に届きました。

4 2022-04-19

今回プレゼントの為に購入させて頂きました。
商品、店舗の対応共に大変満足しております。
パッケージも高級感があり、サイズ感も含めプレゼントに向いている商品だと感じました。
レビューで納品が遅いとありましたので、事前に急ぎですと店舗にメッセージしていたこともあるのか、遠方にも関わらず一週間以内には納品されました。
送料がもう少し落とせないかなっと言うことと、プレゼント用の梱包が350円でも、もう少し華やかだと良いなと思い、星4つとさせて頂きました。

• ssssss22さん
  • ssssss22さん

4 2022-06-07

友人のプレゼントに良い
友人のプレゼント用に購入しました。バスオイルって自分じゃなかなか手を出さないアイテムだと思うので、プレゼントにするのはとてもお洒落だなと思うし、もらった本人も喜んでくれたみたいで良かったです。
ラッピング袋がちょっとちゃちかったのだけが残念。

4 2022-04-07

リラックス用
香りは強いのですが
何年も前から使っています
旅行にも持ち歩けるサイズです

4 2020-10-16

私が 欲しかった物と 中身が 違うのが ちょっとショックでした…… でも どれも素敵な香りで よかったです( ఠ͜ఠ )

4 2022-02-01

数滴垂らして入浴
お風呂に入るときに気分で使い分けしました。
その日によって、この匂いがいいなぁとか
好みが変わるのがおもしろいです。

4 2022-01-20

YouTubeで紹介されていて、とても気になっていたのですが、高価なため購入を検討していました。
お安く購入できて嬉しいです。
ご褒美の時に使用したいと思います。

4 2021-09-25

結婚式のプチギフトとして購入させていただきました。
質感、サイズ感ともに満足です。
香りは開ける前から結構します。
蓋の締りが緩く1割弱漏れていたのでマイナスさせていただきました。

4 2020-06-13

以前に頂いた物ですが、いろいろな香りで癒されました。今度はプレゼントしたいと思って購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤