1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-04

友達がすごく感動してくれた!
友達への誕生日プレゼントで購入。
液漏れもなく無事に届いて一安心でした!
そして友達からすごく気に入ったという感動の連絡がきて私も嬉しいです。香りが濃いので、1ボトルで3回分は使えそうとのこと。10ボトルはいってるので、30回分と考えればコスパ悪くないかも!
感謝の連絡が3回(使うたびに)来たので、かなり気に入ってくれてる様です。自分用にも欲しいくらいです!うちは赤ちゃんがいるので使えないのが残念です。

• ha9476さん
  • ha9476さん

5 2023-08-30

プレゼントに購入しました。
はやい対応で助かり、品物も勿論満足です。
安くて嬉しいです。

• fooooochanさん
  • fooooochanさん

4 2022-06-14

少し時間かかります。
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
香りものは好みがわからないので選ぶのが難しいですが、これは少しずついろいろな種類が入ってるので迷わなくてすんで助かりました!
手配は取り寄せからだったのか、発送までに少し時間がかかりましたが、逆算すると、すぐ取り寄せてくれた→すぐ発送してくれた、というながれはとてもスムーズだったんだと思います。日曜日に注文を入れて、金曜日には手元に届きました。

5 2022-06-05

期待通り・写真通りの良品でした。
香りが良いです。使用量の記載がないですが、一般的な浴槽ならボトル半分〜1本。
※種類や好みによっては香りが強く感じられるので、まずは半分入れて様子を見ることをお勧めします。
※瓶の構造とオイルの粘度の低さの関係で、中身がかなり出やすいです。私は初回にいきなり1本ドバッと出てしまい、しかも香りが強い種類だったので困りました…

• miso0710さん
  • miso0710さん

5 2022-06-15

ちょっとした贈り物に最適
毎日使える物で消耗品なので、貰って迷惑ということも無いので、ちょっとしたお祝いのときの友人へのプレゼントで何度か贈っています。
毎回喜んで頂けます。

• ssssss22さん
  • ssssss22さん

4 2022-06-07

友人のプレゼントに良い
友人のプレゼント用に購入しました。バスオイルって自分じゃなかなか手を出さないアイテムだと思うので、プレゼントにするのはとてもお洒落だなと思うし、もらった本人も喜んでくれたみたいで良かったです。
ラッピング袋がちょっとちゃちかったのだけが残念。

• 2jasさん
  • 2jasさん

5 2021-10-20

ストレス社会で生きる全ての人に配りたい
今までアロマには興味がなかったのですが、ストレスやホルモンバランスの乱れがひどいので、見た目でまず癒されそうなこちらを購入しました。
箱は両手のひらに収まるほどコンパクトですが、綺麗な色の小瓶が沢山詰まっているのを見るだけでテンションが上がります。
各瓶の側面に大きな日本語説明文のシールが貼ってありますが、ベタつくこともなく簡単に剥がせました。
強い匂いは苦手なのでお風呂にほんの数滴垂らして使いましたが、とってもいい匂いで深呼吸したくなるので自然にリラックスできます。
メンタル改善目的でしたが、入浴後は手足が驚くほどポカポカし、お肌もしっとりして嬉しい効果ばかりです。
最近急に寒くなってきてお風呂に浸かる時間も増えたので、いい商品に巡り会えたなと思っています。

4 2020-10-16

私が 欲しかった物と 中身が 違うのが ちょっとショックでした…… でも どれも素敵な香りで よかったです( ఠ͜ఠ )

• mint113847さん
  • mint113847さん

5 2021-11-09

香りに癒され、また翌日までツルツルもっちり♡
何より驚いたのが、翌朝まで体がぽかぽかしている気がします。
お値段的にも友人へのプレゼントに使いやすいし、確実にリピ買いです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤