• 73ukさん
  • 73ukさん

4 2024-01-12

プレゼントに
昔イギリスにて使用しており気に入っていたので、今回はプレゼントとして購入しました。

5 2023-11-30

いいショップさんです!
友だちの誕生日にこちらの商品を購入したんですが、ラッピングを購入してなかったんです。
メールでショップさんに問い合わせたら、商品をキャンセルして下さり、再び同じ商品とラッピング包装を購入して今に至ります。
丁寧な対応をして下さったショップさんには感謝しかないです。
大変お世話になりました。どうぞ宜しくお願いします!!

5 2023-11-22

思ってた以上の香りの強さです。
梱包されている段ボールを開ける前から香りがしてました。漏れてはいなかったけど、かなり匂いが強いですね。一本一回分とのことですが、もっと少量づつ使用して長く楽しめそうです。
外箱はしっかりした作りでまずまず高級感有りなだけに、中の瓶の蓋がかなりチープなのが少し残念です。
気になっていたけど高価だったので購入迷ってましたが、他店様よりかなりお安く購入出来たのでお得でした。

5 2023-11-15

香りを確認したくて購入。なんだか定価よりかなりお安く買えました。
それぞれ2回分くらいの量はあるので、じっくり吟味することができました。

5 2023-05-04

友達がすごく感動してくれた!
友達への誕生日プレゼントで購入。
液漏れもなく無事に届いて一安心でした!
そして友達からすごく気に入ったという感動の連絡がきて私も嬉しいです。香りが濃いので、1ボトルで3回分は使えそうとのこと。10ボトルはいってるので、30回分と考えればコスパ悪くないかも!
感謝の連絡が3回(使うたびに)来たので、かなり気に入ってくれてる様です。自分用にも欲しいくらいです!うちは赤ちゃんがいるので使えないのが残念です。

5 2024-04-04

色々試したかったので久々に買いました。正しい使い方ではないですが、少量でもとても良い香りで癒されます。

4 2024-03-10

プレゼントとして
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。まだ、渡してないので商品のことはよく分かりませんが、安く購入出来て良かったです。
ラッピングが、もう少しオシャレな感じだったら良かったです。

• ha9476さん
  • ha9476さん

5 2023-08-30

プレゼントに購入しました。
はやい対応で助かり、品物も勿論満足です。
安くて嬉しいです。

• fooooochanさん
  • fooooochanさん

4 2022-06-14

少し時間かかります。
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
香りものは好みがわからないので選ぶのが難しいですが、これは少しずついろいろな種類が入ってるので迷わなくてすんで助かりました!
手配は取り寄せからだったのか、発送までに少し時間がかかりましたが、逆算すると、すぐ取り寄せてくれた→すぐ発送してくれた、というながれはとてもスムーズだったんだと思います。日曜日に注文を入れて、金曜日には手元に届きました。

5 2022-06-05

期待通り・写真通りの良品でした。
香りが良いです。使用量の記載がないですが、一般的な浴槽ならボトル半分〜1本。
※種類や好みによっては香りが強く感じられるので、まずは半分入れて様子を見ることをお勧めします。
※瓶の構造とオイルの粘度の低さの関係で、中身がかなり出やすいです。私は初回にいきなり1本ドバッと出てしまい、しかも香りが強い種類だったので困りました…

• miso0710さん
  • miso0710さん

5 2022-06-15

ちょっとした贈り物に最適
毎日使える物で消耗品なので、貰って迷惑ということも無いので、ちょっとしたお祝いのときの友人へのプレゼントで何度か贈っています。
毎回喜んで頂けます。

• ssssss22さん
  • ssssss22さん

4 2022-06-07

友人のプレゼントに良い
友人のプレゼント用に購入しました。バスオイルって自分じゃなかなか手を出さないアイテムだと思うので、プレゼントにするのはとてもお洒落だなと思うし、もらった本人も喜んでくれたみたいで良かったです。
ラッピング袋がちょっとちゃちかったのだけが残念。

• morin762さん
  • morin762さん

5 2022-05-20

癒し
浴室中が良い香り!
好きな香りをレギュラーサイズで買い足そう。

5 2022-05-12

高級スパで使われているだけあって、入浴効果が格別にアップしました。
リラックスできる香りに癒されています。

5 2022-05-08

注文後、ゴールデンウィークなのに、すぐ発送していただきありがとうごさいます。ほかの方のレビュー見て、いつ届くのかドキドキでしたが、普通に迅速に取引してくれましたよ。商品もしっかり梱包されていて、気持ちの良い買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤