• 4 2023-07-02
  • 国内百貨店のものより浸透が悪く、香りもあまり好みではないですが、導入美容液としての効果は同じかな?という感想です。ランコムの美容液はグンっと入る感覚が大好きですが、日本取扱品よりかなり安いのでこれはこれで納得です。継続したいのでリピートするならこちらです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-24
  • 匂いが違いました
  • リピ買いを何度もさせていただいている商品です。いつも一つストックにしているのですが、5月に購入したものだけ匂いが違いました。肌に吸収される感じなどの使用感は変わらなかったのですが、ツンとした工業的な匂いというか…。ストックの保存は同じ冷暗所にしていたので、輸入先の微妙な違いなのか何なのか…。4月以前に購入したものは大丈夫だったのですが…。非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-22

割れないように綺麗に包装されていました。

5 2024-01-22

ハリ感上がって購入オススメしたい
こちらは高評価もあり
楽しみにしていました
ハリ感アップしてとても肌の状態よいです。

5 2024-01-18

<配達日時を指定したのに・・・>
何度もリピートしている商品でもあり商品自体には満足しています。

5 2023-12-02

日本未発売
100mlの容量が日本で発売されて無く、ネットから購入できて満足です。またリピートします。

5 2024-02-28

あのIKKOさんもお勧め!
使うと癖になります。

5 2024-02-11

ランコム美容液
ランコム美容液しっかりと浸透して最高に気に入ってます。リピートしてます。

5 2023-12-25

ジェネフィックアドバンスN
ジェネフィックアドバンスNお気に入り!最高の美容液です。

5 2023-12-09

人に勧められて使ってみましたがすごく良かったです。
翌日の肌がモチモチします。

• かす5398さん
  • かす5398さん

5 2023-12-07

想像通りの商品でした。
想像通りの商品でした。
購入して良かったです。

5 2023-12-06

毎日欠かさず使っているランコムの美容液の100mlをお得に購入できて満足です。
また利用します。

5 2023-10-04

久しぶりにこちらの商品を購入し、使用しました。年齢を重ねた肌に、ハリを感じられる使用感でした。以前は、あまり感じなかったのですが、年をとったのでしょう。これからも使い続けようと思います。こちらで、お安く購入できてよかったです

5 2023-07-25

容量が多くて良かったです。リピートしたいと思います☆

4 2023-07-02

4 2022-12-18

浸透がよくリピートです。最後の方がスポイトのさきでは吸いきらないのが改善を要する点です

5 2023-02-17

大好きなジェニフィックの大ボトル!お得に購入できたおかげでジャブジャブ使うことができます笑
香りもとてもよくお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液