資生堂 アルティミューン パワライジング ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

星5つの大満足です❣
先日、娘と一緒にデパートの資生堂でリップとコンシーラーを購入しました。
包装を待つ間にこの商品をオススメされ、手につけてみました。
すると手の甲も手のひらもすべすべです。すべすべが止まりません。娘と2人、あまりの気持ち良さにしばらーく両手を擦り合わせておりました。
お試しにつけてみたアルティミューン 。
あのすべすべが、あの柔らかな感触が自分のお顔の皮膚にもたらされるのなら、もう買うしかありません。
もちろんデパートではなく、ちょっぴりお安くてポイントも使える楽天で、です。
すぐに届きました。そしてその結果は大満足の星5つです。

5 2019-07-23

とてもお安く買えました!
アルティミュ−ンはデパートでは高いのですが…こちらのショップさんは凄くお得に買えて良かったです!並行輸入品なので心配でしたが日本で買うのと同じで満足です。

• hiroe198611さん
  • hiroe198611さん

5 2019-09-29

肌が変わる
アトピーがありますが、この商品は荒れないし、使い続けると、肌の内側から改善されていく感じがします。感謝です。

5 2019-09-11

前にデパートで購入して、使用感がとても良かった記憶があり、注文しました。
とてもお安くて助かります。

5 2019-09-01

ずっと気になっていた商品
コスメ系のサイトを見るとよく見かけていましたが、決して安くはないので躊躇していたのですが、こちらのショップでお安く買えるのを発見!どうしようか迷いましたが購入して良かったです。まだ数日ですが、肌の調子が上向き傾向かと・・・。続けて良ければリピートしたいなと思っています。

5 2019-08-31

これがないと
この商品の小さいサイズをいつも購入していましたが
今回は大きいサイズにしてみました。
このショップがお安く購入できて安心です。
おすすめです。

• ヤン429さん
  • ヤン429さん

5 2019-03-21

喜び組
奥さんが喜び組になりました
毎日感謝です

5 2019-02-21

迅速に発送していただき、また梱包も丁寧でした。早速使用させていただきました。使い心地も満足しています。

5 2019-02-14

お得でした
百貨店での購入を考えていましたが、こちらでお得に買えたのでよかったです!

• rika0315さん
  • rika0315さん

4 2018-08-31

どこよりもお安く購入できました。
他のショップよりもお手頃で、定価よりもかなりお安く購入できました。使ってみたい商品でしたが、包装もちゃんとしていただいて、肌にも合いましたので満足しております。また利用したいです。

• JYM7199さん
  • JYM7199さん

1 2019-11-19

中古品?
商品の箱がぼろい、破れもある。
瓶にも埃が付いている。
本当に中古品じゃないですか?
親戚へのプレゼントで、こんなボロボロの物が贈れるわけがございません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液