《あす楽対応》送料無料 12/11 9:30まで★...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovely poohさん
  • lovely poohさん

5 2019-09-25

配送早い
注文から2日で届き助かりました!
忙しく買いに行く時間がなかったので初めて楽天で購入しました。梱包もキレイでした。
ありがとうございます。

4 2019-06-09

SK2届きました!
SK2のccクリーム リピートです。
つけ心地が良く、でもSPFがしっかり高く
とても気に入っています。ベタつかず、ヨレも少なく、少々お値段高めですが価値はあると思います!

5 2019-06-08

本物でした。
番号も90から始まる新しい物でした!
明日楽以外の商品と一緒に購入したのにこちらだけ別でちゃんと明日楽で届けて下さり、とても助かりました!
ありがとうございます!

5 2019-05-20

思っていたより商品が早く届きとても助かりました!

4 2019-04-26

やっぱりこの化粧下地が一番好きです。なんだかんだ言ってもこの商品に戻ってしまいます。
カバー力は大してないけれど、肌が綺麗に見える。
お値段するのが☆マイナス1

• abc1225さん
  • abc1225さん

4 2019-03-23

ツヤツヤ
お肌がツヤツヤピカピカになり、薄いシミなら光で飛ばせる感じです。
こちらの後に、パウダーだけで済ませられます。

5 2019-03-18

これのあとにパウダーをはたくだけで綺麗に仕上がって満足です。伸びもいいのでワンプッシュで十分ぬれてます。なくなったらリピートしたいです。

5 2019-03-18

ファンデーションいらないです。
これ一本でいいです。

4 2018-02-13

あす楽対応でしたが、雪の影響で大部遅く届きましたが、品物はとても気に入ってます。

5 2017-06-17

2本目です
知らないうちに名前が変わっていたんですね。中身は、オーラアクティベーターに比べると若干カバー力が向上したように思います。とは言っても、ファンデーションの代わりになるほどではないですが・・。
これを塗ると、肌に薄いヴェールをかけたようになり、肌が綺麗に見えます。私は毎朝、このCC+SK-IIのパウダーで終了です。
SPF50なのに全く重くなく一年中使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他