エスティローダー シュープリーム プラス ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

海外仕様とのことですが、国内百貨店のものとサイズが違うのみです。
免税店より安く購入できたので満足です!
以前もアメリカで購入してきたものと国内のものを比べましたが、生産国や配合成分も全く同じでした。元々輸入品なので関税などもあると思いますが、国内百貨店価格の半値でした。

5 2018-08-18

安心の保湿
乾燥肌にいいです。前にミニを買いまして、よかったので、今回こちらを買いました。ベタベタしないし、翌日モチモチしてます。

• ringo2016さん
  • ringo2016さん

4 2019-06-12

初めての購入です。日本製を使用したことがないので使用感に差があるのかわかりませんが、海外品とのことですが、使用して2か月経過しましたが、特に問題はありません。
クリームに重みがあり、塗ってる感があって好きなテスクチャーです。
また、リピートしようかなと思います。

5 2019-03-29

アジア仕様の方を使っていましたが、海外仕様版は初めてです。早速使用しました。乾燥肌なので私はこちらの方の使用感のが好みです。お安く買えて良かったです。

5 2018-06-22

香りが気になる方もいるようですが、私には心地よく感じます。
おまけに肌のキメが細かくなり、今の肌が1番好きです(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム