2,536円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-11

母に頼まれて代理購入。使い勝手良いですよね、楽ちんなのにしっかり取れててかつしっとりしている。むちゃくちゃお安く買えるので驚きました。

4 2019-01-28

(*^ω^*)
簡単にメイクが落とせて洗顔不要。
しかも乾燥しない!
朝も洗顔がわりに利用してます。
面倒くさがりやな私には手放せない一品です(笑)
以前はお店で購入していましたが
こちらの安さにビックリ!
まとめて購入させて頂きました。
☆5つ着けたいトコですが
マスカラやアイライナーの落ちがイマイチ…
なので☆4つにさせて頂きました。

5 2018-02-08

長年、クレンジングはセビウムを使っています。朝は化粧水で拭き取りしていたのですが、美容部員のお姉さんに「朝も洗顔した方が良いですよ。」と言われ、腑に落ちたのですが、セビウムではさっぱりし過ぎるかなと思いイドラビオにしてみました。
クレンジングとして使用してみましたが、良く落ちるし、パサつかないです。
混合肌でも良いですね。サンシビオは何かしっとりし過ぎて合わない感じだったのですが、イドラビオは保水性が良いのでしょうか?イヤなしっとり感じゃない。夏はどうかな?
リピートしたいと思います。

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2019-05-29

ビオデルマは使っていましたがイドラビオは初めての購入。
使い心地、しっとりして匂いもほのかに香る程度ですごくいいです。
これからはイドラビオにしようと思います!

5 2018-11-17

満足です
まずとても丁寧できちんと包装していただいて嬉しかったです。また利用します!

4 2018-05-17

購入後こまめに連絡を頂けましたのでとても安心でした。また、商品の到着も早かったので満足しております。
商品については、これまでずっと使っていたセビウムより刺激が少なく気に入っております。
またこちらのショップにてリピートしたいと思います。

4 2018-03-26

良品です.
初めて購入しました。
商品到着までに1週間から10日ほどかかると言われていたのですが、そんなことは無かったです。
他の所に比べれば2日程遅いかな?
でも、商品もきちんと丁寧に梱包されていて安心しましたし、商品にも問題がないので、急がないならこちらでの購入がオトクだと思います。

4 2020-03-13

青ラベル。。。
赤ラベルと青ラベルの違いが分からない私。。。
いつも赤ラベルを買っていますが、、、今回青ラベルをお試しに一本購入! 違いを教えて下さい(笑)

5 2019-11-28

リピです♪
今年の8月のこちらで買って、最初は使い方がよく分からずでしたが、なれてきました。夜、入浴前にコットンでお化粧を落とすのに使って、入浴でヌルヌルが落ちるまで流してます。朝も肌がくすんでると感じたら使っています。が、朝使う場合は洗い流しません。クッションファンデもカバーマークのファンデーションも口紅やマスカラも、スルスル落ちます。それまでお風呂でソフティモのスピーディクレンジングを使っていましたが乾燥が否めないのでこちらを試しました。ファンデーション(化粧)がしっかり落ちる事と使い勝手、乾燥したりかゆくなったりしないが一番でコストも8月に買ったものがまだ残っているので良いのでは?とリピしました♪

4 2019-04-10

普段は洗顔が必要なメイク落としを使いますが、たまにどうしてもの時に拭き取りを使用します。拭き取りは肌によくなさそうであまり使用しませんでしたが、この商品はちゃんと落ちる上に突っ張らないし、肌がもちもちして敏感肌な私にも安心して使う事が出来ました^ ^また、ここのお店だと大きいサイズがお得な値段で手に入るのでリピートしたいと思います^ ^

5 2020-04-10

いつも使っていて、近所のドラッグストアよりとてもお得に買えて嬉しいです。

4 2019-09-30

よく落ちる
薄化粧だからかとてもよく落ちます。
コットンが小さいのか?ファンデの色オンリーになってからはとれてるのかもはや分りませんが、お風呂後拭き取り化粧水使ってもコットンにつかないので取れているのだと思います。
つっぱりもなく使いやすいです。

5 2019-08-19

いつもお世話になっています
安い時を狙ってまとめ買い。消耗品なのでありがたいです。ありがとうございます

4 2019-06-11

お安く購入出来て満足です!
敏感肌なので、少しお高めでしたがこちらのタイプを購入しました。それでも他のお店よりお安く、大満足です。
仕事から帰宅して、まずはメイクだけでも落としたい時に、とても役立っています。
肌に合っているようでしたらまたリピートさせて頂きたいと思います☺

5 2019-06-09

水クレンジングに以前から興味があり、購入をずっと悩んでいました。セールで安く買えることもあり購入したところ、とても早く届いてビックリ。他商品のサンプルも付いていて嬉しかったです。使用感はまだ使って間もないのであまり分かりませんが、これから使って行こうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド