2018/10/22
    穏やかな使い心地
    ほのかなハーブの優しい香りで肌への刺激も無くマイルドです。肌に艶が出る気がしました。ずっと同社製品のアンチオキシダントローションを愛用してきましたが、アンチオキシダントの方は肌への刺激が強くしみる事が多々あるので、こちらのローションに切り替えようかな~とも思います。ただ、スプレー式の小さなボトルなので、すぐ無くなってしまいそう。そのかわり持ち歩けるのは便利ですね。
    注文日:2018/10/05
    2018/11/08
    ボトルは小さいですが、刺激もなく、ほんのりとした優しい香り(植物系の香り)で気に入りました。保湿力もちょうど良い感じです。同じイソップのオイルとフェイシャルセラムで仕上げています。
    注文日:2018/11/05
    2018/06/07
    手軽に保湿
    オフィスでのエアコンによる乾燥が気になっていましたが、ミストタイプで手軽に保湿できる点が気に入っています。 ほのかにハーブのような香りがして使い心地もマイルドで敏感肌にも優しいです。
    注文日:2018/06/04