★送料無料 6/26 9:00AM迄★エスティローダ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • お気に入りです♪
  • 容器はガラスで高級感があり好きです。梱包も丁寧でしっかりしていましたので、、ガラスでも安心できました。店頭で購入していましたが、こちらでは非常にお安く購入でき、大変良心的な価額で嬉しく思います。商品につきましては、なめらかでフワッとしたような感じで伸びが良く塗りやすく、ベタベタしないのにちゃんと潤います!夏でも使えます!乾燥敏感肌の私でも問題なく使用出来ます。こちらのクリームを ・・・(続きを読む
  • みんみん0000さん
  • 3 2017-05-01
  • クリーム
  • 前はもう少し高い物を使っていました。やっぱり高すぎるのでランクダウン&#1054 9;しばらく使っていきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-19

デパートで買うよりかなりお得なので助かります。使い始めて何年か経ちますが、これがないとだめです。今回も品質に何も問題ありませんでした。

5 2019-03-16

リピーターです!
迅速丁寧で、たっぷり入ってお安くて満足です。
乾燥敏感肌ですが、問題ありません。
こちらを使用すると、肌がしっとりふっくらすると思います!
容器も高級感あり、好きです。
また宜しくお願い致します。

5 2018-11-22

ずっとデパートの正規店で購入して使用していました。デパートのものと品質は同じものだと思います。お安く購入できて満足しています。

5 2019-01-20

アジア仕様はさらっとしたジェル状で、海外で購入するとクリーム状です。

4 2018-11-19

香りは従来の化粧品の香り。使った感じは
軽く、冬には少し物足りない感じがする。
気になるところは薄く重ねづけすると
ちょうどよいと思う。マイクロエッセンス、
アドバンスナイトリペアと共につけているが
ほほの毛穴が目立たなくなってきた。

4 2018-07-19

また、リピートします。
とても迅速に対応していただき、感謝いたします。思っていたより、早く商品が届き、なくなる前できたから、本当に良かったです。

• みか1357さん
  • みか1357さん

4 2018-07-12

大変良い商品です
あまり、今まで、エスティーローダーの化粧品は購入しませんでしたが、口コミを見て買ってみました。
さらっとしていて、ものたりなさを最初感じましたが、保湿、のび、香りと使っているうちに良さを実感してきました。商品使いきり、また、購入しようと思います

5 2018-02-07

お気に入りです♪
容器はガラスで高級感があり好きです。
夏でも使えます!
乾燥敏感肌の私でも問題なく使用出来ます。
こちらのクリームを塗り終えたら、両手の手のひらで優しくプッシュしてあげると、効果倍増で浸透していくので試してみて下さい。
またリピートします♪

4 2018-06-04

しっとりだけどベタつかない!
しっかり保湿してくれるのにベタつき感はなく、朝晩使えるのが気に入ってます。朝は化粧水をしっかり浸透させた後、夜よりは少なめに使っていますが、昼間の乾燥が気にならなくなりました。シーズン問わず使えて、何度もリピしてます☆

• chato0218さん
  • chato0218さん

5 2018-04-27

とても気に入ってます‼
使い続けて、まだ半年ですが、コックリしっとりタイプが好きな私にピッタリのクリ−ムです‼

5 2018-04-09

これはおススメです!
初めて購入しました。使ってまだ数日ですが、キメが整い毛穴が目立たなくなり、なめらかになって、ハリと弾力がある肌に少しずつ近づいてきてる様な気がします。期待大です!
おススメです!

5 2018-03-05

張りの不足解消のため
ハリ不足を感じ、ここ1年使用しています。朝晩使用でき、何より、気になる香りは全くなく、とてもみずみずしい感覚で肌にのせるとき、とても気持ちが良いです。

5 2018-02-23

一番お安く購入できました。冬の乾燥もこのクリームで対策できてます。

5 2018-02-04

リピート
肌が弱く飽きっぽい母親が初めてリピートした化粧品です。
これを使うと肌のハリが違うと言ってました。べた付かなくて花粉時期にも使えるところが良いそうです。

5 2018-01-27

リッチな気分で使用♪
クリーム届きました。正規のショップで定価購入するのではなく安く買う化粧品は、本物かそうでないのかが気になるところです。
使用後の個人的な感想ですが…正規のショップで買ったクリームとの違いは、ほんの少しだけ固め。それに伴う伸びも若干ですが違う。塗った後のさっぱり感、潤い感、臭いは同じ。
微妙な違いなので、ただ単に製造工場の違いなのかなと思いました。
私はこれで充分なので、リッチな気分で使用します!お安く買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム