【クーポン配布 1/16 1:59まで】ベアミネラ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

つけ心地が軽い
下地も要らず、これ1本で済むところが良い。べたつくものが多いけど、こちらはサラサラして仕上がりが軽くてとても好き。ファンデが要らない。仕上げにパウダー軽くつけるくらい。これ使い出すとリキッドファンデを使わなくなってしまった。手に取るといつもこれ。つけ心地軽いので無意識で楽なほうを選ぶんだろうな。

5 2018-04-09

口コミ通りの効果。
伸びもよく、ツヤ肌に。。。
これ1本でファンデーション効果十分です。

5 2018-12-26

のびも肌馴染みもよく、
大変満足しています。

5 2018-12-25

リピ
お肌にフィットして夕方まで崩れない優秀なBBです。通常これにパウダーを使ってますが、クマにはカバー力がちょっと弱いかな、この度コンシーラーもトレジャービューティーさんで購入させていただきました。楽しみです。

5 2018-12-24

お肌へのフィット感、長持ち感よし
今まで使っていたBBよりしっとり感は高いし、夕方になってもよれてないです。お肌とフィットしていてすごく軽いのですが、コンシーラーも目の下に使わないと夕方頃にはちょっと疲労が隠せないかな。。

5 2018-12-17

崩れない!
夕方鏡を見ても、崩れ無しで朝からの状態をキープしてました!これだけではかなり薄付きなので、プラスパウダーファンデをすれば綺麗に仕上がりました。買って良かった大満足。
やや色白ですがバタークリームでちょうど良かったです。

4 2018-06-25

すごくナチュラル
化粧した感が全くないです。みずみずしく伸びがいい。

4 2017-12-11

リピートです
リピートです。
凄く良いです。
肌が綺麗になりました〜(^^)v

5 2017-11-09

またリピートしたいです(^^)
とっても伸びがよく粉っぽくならず良かったです。すっぴん風な仕上がりになりました。