《あす楽対応》エスケーツー(SK-II/SK2)...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 3月のスーパーセールで購入しました。こちらでは初めての購入です。230mlは百貨店では取り扱いがないのでありがたいです。毎日使うとビニール肌になってしまうので、週に1-2回の頻度で使ってます。今は毎日お化粧する事がないのですが、それでも洗顔後にこれを使うと、コットンがうっすら茶色くなります。お化粧後にクレンジング→洗顔後はもっと茶色くなります…そして、これを使った後にFTEを使いますが、ぐんぐんお肌に入ります!すごい。ちなみコットンは、シ ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるまきまき0124さん
  • 3 2017-07-27
  • これを使っても私には良いのか悪いのかわかりません。が使います。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-08

良いです!
他より安くて有り難いです。
商品も変わりなく良いと思います!

5 2018-04-26

お安く買えました
もう何度目かです。安心して購入できるお店ですね。この商品は大昔から使っているので、このお店から
購入したものの品質も安心と感じてます。

5 2018-01-26

キャップ部分にSK-2の未開封シールが貼ってあったので大丈夫だと思います。
公式に購入しないときはいつもドキドキしてしまいます(笑)

5 2017-12-16

お気に入り
SK-IIは今まで店頭で購入してましたが、今回は商品の良さは知っている為こちらで購入しました!!
一緒に化粧水とクリームも購入!!
翌日までの保湿力はやっぱり他のメーカーとは比べものにならないくらいもっちりしています!カサつき気になるこれからの季節には必需品です!!

• (^yuka^)さん
  • (^yuka^)さん

5 2018-10-16

新しい
安いのに、製造年月日も今年のものでとても満足です。
ありがとうございました!

• MONDSCHEINさん
  • MONDSCHEINさん

4 2018-10-04

これからも使いたいです。
長年使用している商品で、愛用しています。クリアローションの後、化粧水をつけると浸透性が増して、お化粧のノリがよくなります。

5 2018-09-14

ずっとSK2
ずっとSK2を使ってます。クリアローションとトリートメントエッセンスと美容液。同じショップで3つ買いたいところですが、値段と送料をにらめっこしながら、購入します。品質には全く問題がなく、できたら一生使っていきたい商品です。

5 2018-09-06

だいたいどこも同じ様な価格の時はこちらの店舗で購入してます。商品も梱包も問題ありません。到着も2-3日で届きます。

4 2018-09-06

安い!
あす楽だったのですぐ届きました。丁寧に包装されていて良かったです。未開封シールも貼ってあったのでとりあえず安心かなぁと思います。

5 2018-07-22

お化粧品は買い置き必要
口紅は色がわかりにくいのですが、ほぼ思った色でした。再度注文しました。

5 2018-07-15

良い物
注文をしたらすぐに発送っていただきます。商品は丁寧 包みました。2。3日使ったら肌がもちもちになりました。とても嬉しい。本当にありがとうございます。

5 2018-07-15

ずっとリピです。くすみが取れて次に使用する、化粧品の馴染みがいいです。

5 2018-06-12

おトクでした
他にも欲しい商品がありましたので、おトクだったと思います。

4 2018-04-19

やはりいい
ごわごわ肌にしみわたっていきます。最高です

5 2018-03-06

リピ
リピーターでsk2をつかいだして
本当に肌がきめ細かくなって
周りから「肌綺麗だね」と言われて嬉しい😃