《あす楽対応》エスケーツー(SK-II/SK2)...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 3月のスーパーセールで購入しました。こちらでは初めての購入です。230mlは百貨店では取り扱いがないのでありがたいです。毎日使うとビニール肌になってしまうので、週に1-2回の頻度で使ってます。今は毎日お化粧する事がないのですが、それでも洗顔後にこれを使うと、コットンがうっすら茶色くなります。お化粧後にクレンジング→洗顔後はもっと茶色くなります…そして、これを使った後にFTEを使いますが、ぐんぐんお肌に入ります!すごい。ちなみコットンは、シ ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるまきまき0124さん
  • 3 2017-07-27
  • これを使っても私には良いのか悪いのかわかりません。が使います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

とても良い!
基礎化粧品をsk2 に変えてから約2年、肌を褒められることが増えました。
元々 乾燥&敏感肌なので 拭き取り化粧水は避けてきたのですが、今回 思い切って購入してみました。
ピリピリする事もなく使い心地も良いです。
週に二回程の目安で、コットンに含ませ拭き取り、その後 化粧水、美容液、乳液を付けています。
なんとなく化粧水の浸透率もいいような気がするし、顔全体かサラッとした手触りになります。
sk2 商品は、ずっと百貨店で購入してましたが 特に違いも感じないので、私の場合はお安いネット購入でいいかな…と思っています。

5 2017-04-09

230mlは百貨店では取り扱いがないのでありがたいです。
お化粧後にクレンジング→洗顔後はもっと茶色くなります…
ちなみコットンは、シルコットのふきとり用を使用。
ちなみに、箱の側面に貼られた英語表記をみたところ、輸入元?連絡先は、P&Gシンガポール、マレーシアとオーストラリア&NZでした。東南アジア・オセアニア向けのようです。成分表記も箱裏の日本語表記と一致、箱底と本体の製造番号も一致していました。2016年10月末頃の物でした。フレッシュで安心しました。

5 2017-06-03

安く購入できて嬉しいです。愛用の1品です。

4 2017-12-08

良いです!
他より安くて有り難いです。
商品も変わりなく良いと思います!

• with_heartさん
  • with_heartさん

5 2017-05-29

迅速丁寧
注文から発送まで早くて、梱包も丁寧でした。
もともと愛用しているコスメですので、安心して使用できます。お安く手に入って良い買い物ができました。

• mangelaiさん
  • mangelaiさん

5 2017-04-17

ありがとうございました!
手頃な価格でのご提供をありがとうございます。
ショップの対応、梱包も完璧です。また次回購入をさせて頂きます。

• itikuroさん
  • itikuroさん

4 2017-12-11

よい
セールに2本買いました
このあと化粧水、乳液、と、とても良いです

• まみ8726さん
  • まみ8726さん

5 2017-12-08

良かったです!
初めて購入しました。
使用すると肌が落ちつき良かったです!
安く購入でき、発送も早く満足です(^^)

5 2017-12-05

乾燥しない
拭き取りは必ず使いたいタイプなので色々使ってきましたが、やはりこちらに戻ってきてしまいます。この時期でも乾燥せずにツヤツヤになれます^^

5 2017-11-29

丁寧な梱包
自分用に購入しましたが、お安くてよかったです。
梱包も丁寧にされており、大変満足です。

5 2017-11-01

化粧水の浸透率が上がります
リピート商品です。
しっかり洗顔していたつもりでもこれで確かめるとうっすら。。。
化粧水の入りも良くなり肌の状態もよくなりました!

5 2017-10-03

sk2
毎日の楽しくつかっております。
もう何年もこれしか使ってないので
これから先もずっと使い続けます。

5 2017-09-21

よかったです
丁寧な梱包、発送も早くて助かりました。
またお願いします

5 2017-08-12

いいです
安かったので購入しました。問題なかったです。

4 2016-09-21

洗顔後使うとさっぱりするので、大変気に入っています。