《あす楽対応》エスケーツー(SK-II/SK2)...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 3月のスーパーセールで購入しました。こちらでは初めての購入です。230mlは百貨店では取り扱いがないのでありがたいです。毎日使うとビニール肌になってしまうので、週に1-2回の頻度で使ってます。今は毎日お化粧する事がないのですが、それでも洗顔後にこれを使うと、コットンがうっすら茶色くなります。お化粧後にクレンジング→洗顔後はもっと茶色くなります…そして、これを使った後にFTEを使いますが、ぐんぐんお肌に入ります!すごい。ちなみコットンは、シ ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるまきまき0124さん
  • 3 2017-07-27
  • これを使っても私には良いのか悪いのかわかりません。が使います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

とても良い!
基礎化粧品をsk2 に変えてから約2年、肌を褒められることが増えました。
元々 乾燥&敏感肌なので 拭き取り化粧水は避けてきたのですが、今回 思い切って購入してみました。
ピリピリする事もなく使い心地も良いです。
週に二回程の目安で、コットンに含ませ拭き取り、その後 化粧水、美容液、乳液を付けています。
なんとなく化粧水の浸透率もいいような気がするし、顔全体かサラッとした手触りになります。
sk2 商品は、ずっと百貨店で購入してましたが 特に違いも感じないので、私の場合はお安いネット購入でいいかな…と思っています。

5 2017-04-09

230mlは百貨店では取り扱いがないのでありがたいです。
お化粧後にクレンジング→洗顔後はもっと茶色くなります…
ちなみコットンは、シルコットのふきとり用を使用。
ちなみに、箱の側面に貼られた英語表記をみたところ、輸入元?連絡先は、P&Gシンガポール、マレーシアとオーストラリア&NZでした。東南アジア・オセアニア向けのようです。成分表記も箱裏の日本語表記と一致、箱底と本体の製造番号も一致していました。2016年10月末頃の物でした。フレッシュで安心しました。

5 2017-06-03

安く購入できて嬉しいです。愛用の1品です。

4 2017-12-08

良いです!
他より安くて有り難いです。
商品も変わりなく良いと思います!

• with_heartさん
  • with_heartさん

5 2017-05-29

迅速丁寧
注文から発送まで早くて、梱包も丁寧でした。
もともと愛用しているコスメですので、安心して使用できます。お安く手に入って良い買い物ができました。

• mangelaiさん
  • mangelaiさん

5 2017-04-17

ありがとうございました!
手頃な価格でのご提供をありがとうございます。
ショップの対応、梱包も完璧です。また次回購入をさせて頂きます。

5 2018-01-26

キャップ部分にSK-2の未開封シールが貼ってあったので大丈夫だと思います。
公式に購入しないときはいつもドキドキしてしまいます(笑)

5 2017-12-15

早い配送で、梱包も丁寧でとても良かった!
次回も頼みたいと思います。

5 2018-02-13

もうずっとリピしています。次に使用する化粧水の馴染みが違います。

5 2018-02-04

決め手は新しさ
ネットで購入すると古い商品があると聞いていたので、安さだけでなくこちらの商品は17年以降の製造と記載されていたのが決め手となりました。
送料を含めてもお値打ちに買えたと思っています。

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,431

5 2018-01-15

これひとすじ
朝は顔を洗う代わりにクリアローションで賄えます。
さっぱりして気に入ってます。

5 2018-01-07

安定の使い心地!
定番のクリアローション
ストック用に購入しました。
この一手間が美の第一歩です。

4 2017-12-27

良い買い物ができました!
早速使って1週間。肌になじんで、もっちり肌になってきました。私には合っていた良いです。

5 2017-12-22

納得の商品が納得の値段です
Sk‖のクリアローションが安いお値段で助かります。またリピートします。

5 2017-12-16

お気に入り
SK-IIは今まで店頭で購入してましたが、今回は商品の良さは知っている為こちらで購入しました!!
一緒に化粧水とクリームも購入!!
翌日までの保湿力はやっぱり他のメーカーとは比べものにならないくらいもっちりしています!カサつき気になるこれからの季節には必需品です!!