4 2017-03-09

届いたよ〜
偽物流通が多いのも人気商品の証拠です。
一応確認しましたが、匂いもあの強烈なもので、塗ってみた感じも本物だと思います。
箱は台湾?系の表記でしたが、逆輸入か平行輸入品なのか表記してほしいですね。
偽物ではないと自信があるなら、なおさらです。
日本の正規カウンターで購入すると、日本語の説明書が中に入ってますが、これには入ってません。
製造番号は滋賀工場 製造年は2016年 真偽の判断は個人の問題です。

5 2018-11-27

どんどん高くなっています。
女房殿のために買っています。数年前に比べると倍近くになっていますが、いいものなので使い続けているそうです。

5 2018-09-09

やっぱり
ちょっとお値段が高いので使い始めるのをずっと迷っていましたが、肌トラブルの多かった妹に久しぶりに会ったらとてもキレイな肌になっていたので何を使っているのか聞いたところSK-IIだと言うので購入することにしました
サラサラと水の様なのにしっとりとして翌朝もっちりしてる気がします
毛穴も目立たなくなったと思います
もう少しリーズナブルなものをと迷うのですが、やっぱりリピートです

5 2017-04-18

いつもの定番
20代の頃から浮気もせずにこの商品一筋です。他のSK-2商品は正直使用していません。化粧水だけでも、十分満足がいく結果になると思っています。継続は力なり!と感じる商品です

• あ☆あさん
  • あ☆あさん

5 2017-10-04

リピです
保湿力があり、肌にハリが出てきました^_^またリピします。

• c87077さん
  • c87077さん

5 2017-08-19

救われました
個人的な問題ですが、合わない化粧品が多いので、新しいメーカー・ブランドを使うのに抵抗がありましたが、思い切って使ってみたところ、トラブルなく使えてホッとしています。
使用感は、化粧水ながらしっかり保湿効果があり、かといって重くはありません。
つけたあとにフワッと牛乳のような香りがしますが、一時的なもので、私は気になりません。
ぱぱっと付けるよりも、肌と相談しながら付け重ねる感じにしていくと、その日のコンディションに合った保湿ができます。
毛穴のケアはまあまあですが、プラスでRNAパワーラディカルを使うと目の周りの小じわが急激に減りました。
パワーラディカル以外の他社のアイクリームとの組み合わせでも小じわの解消度が高くなります。
正直高いですが、効果があるので値打ちは感じています。

4 2018-11-05

もう10年以上使ってます。肌がモチモチになるのでこの化粧水だけは手放せません。

• tomusuriさん
  • tomusuriさん

5 2018-05-15

満足
早速使いましたが、使用感もよく、肌が滑らかになりました。また無くなったらリピしようと思います。

• 豆丸。さん
  • 豆丸。さん

5 2017-07-20

いつも正規店で購入していますが、複数のアイテムがまとめて切れてしまったため、こちらで購入してみました。製造日は2016/9月でしたのでほぼ1年前のものですが、中身が黄色く変色しているものが多い店舗もある中、こちらはクリアな色でしたし、瓶もリニューアル後のものですし、中身もきちんとうるおって、ピテラの独特の香りもほんのりします(いつも開けてすぐは匂いが弱く、だんだん匂いが強くなってきます)。また困った時はお世話になります。

4 2017-06-26

やっぱりこれ
値段が高めなですが、やっぱり良いです。
他に美容液など使わなくても、肌が柔らかく肌理も細かくなってる気がします。

4 2017-04-06

調子よいです
何本もリピしています。
保湿性はあまり感じられませんが、お肌の調子はとても良いです。
キメが細かいと言われます。
お高いので☆は-1です。

5 2019-01-05

安く買えて満足です。最近SK-II値上がりしてる気がするので…

4 2018-11-08

迅速な対応
こちらの定番商品は値引きされにくく、しかも廉価な場合は到着日数がかかるのが当たり前。でも、こちらのお店は値段、配送共に満足でした。またこちらから、同商品を購入したいと思います。

5 2018-09-07

リピ確定商品
品質にも問題なさそうですし、この値段なら、たっぷり使えます。

5 2018-09-06

品質には問題ありません。同じ様な価格の時は、何度か購入しているこちらの店舗で購入してます。品質はもとより梱包、状況連絡、到着2-3日と問題ありません。満足してます。