《あす楽対応》★送料無料 4/26 9:00AM迄★...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 3月のスーパーセールの時に購入しました。こちらの店舗は初めての購入です。ポンプタイプはとっても使いやすく、2本目です。朝晩4プッシュずつ使ってますが、前回は4ヶ月近く持ちました。前回、別店舗で購入した物は2016年製造の台湾向けの物でしたが、今回こちらで購入した物は、箱の側面に貼られた英語表記をみたところ、輸入元?連絡先は、P&Gシンガポール、マレーシアとオーストラリア&NZでした。東南アジア・オセアニア向けのようです。成分表記等も ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるまきまき0124さん
  • 3 2018-03-17
  • 初めてのポンプです。
  • いつも215ml 230ml 250ml を購入します。その都度、金額を確認して一番お得な容量を購入します。今回は初めて330mlを買いました。ポンプは楽なのですが、私は1プッシュが瓶の時より多く出るので勿体無く、て半プッシュで止めます。瓶を持ち上げないのは楽ですが、半プッシュで止めるのも面倒。一番気がかりなのが最後ポンプの中に液体が残ると思います。それが勿体無い!どれくらい残るかわからないけれど、 ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

数回購入しています。
楽天セールが始まると少し値上がりするのはなぜなのか毎回気になります。
SK-IIどんどん高くなりますよね。。

5 2018-08-04

たっぷり使えて大満足!
何度もリピしています。
当初は商品が本物なのかと心配していましたが、カウンターで購入の正規品とつけ比べてみても、
肌の状態は変わらず、肌チェックしてもいい状態をキープできています。
330mlと大容量は行きつけのSK2カウンターでの取り扱いがなく、しかもお安く買えるのは助かります。
肌へ素早く浸透し、つけ心地がよくべとつきもなくキメを整えてくれます。
ピテラの効果って凄いですね。これ以外は考えられません。

• 0518hanaさん
  • 0518hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

4 2019-03-15

とても良い
もう10年以上使っています。
肌のくすみを感じたことがなく、きめも荒くなく、ピテラのおかげだと 感謝しています。
基礎化粧水と乳液は肌にとつて、一番大切なので、SK|| にであえて、よかったです。

• Miyu〜さん
  • Miyu〜さん

4 2019-01-03

包装、配送 共に良好でした。
もう1つ希望は、もう少し安くなれば嬉しいです

• on2604さん
  • on2604さん

5 2018-06-10

喜ばれました!
前回もこちらで購入しました。
その時は母の日のプレゼントでしたが、今回は、なくなってきた様子を見て購入です。
使い始めて肌が綺麗になってきたと喜んでもらえたので、サプライズのプレゼントでした。
とっても喜んでもらえました。
配送も早かったので助かりましたし、他店よりも安価の為、こちらとしても助かります。
良い買い物でした。

5 2019-04-06

注文してすぐ届きました。製造番号から新しいものであることも確認できました。
以前は公式サイトから買っていましたが、お値打ちなこちらで買いました。
効果も使用感も同じなので本物だと思います。
必ずリピートします。

5 2019-02-16

他の店舗より安くて助かります!
また、リピートさせていただきます!

5 2019-02-14

リピートです
もう5年以上は使ってます。化粧水は絶対にフェイシャルトリートメントエッセンスです。さっぱりしており、肌が化粧水をぐんぐん吸い込みます。高いけどケチらず毎日たくさん使います。肌の基本はとにかく保湿!インナードライの肌もだいぶ改善されたと思います。定価で買うよりは安く買えて有難いです。

5 2019-01-22

もう何年も使っている愛用品です
肌の感触がもっとも違うと思います
たっぷり使えるこのサイズが気に入っています

5 2019-01-22

すごくいいです。ずっと使い続けています。

5 2019-01-21

大容量
どこよりも安く購入できるところを探し、こちらで。使用したことがあるので☆5つです

5 2019-01-16

迅速に発送いただきありがとうございました
数回購入させていただきました。毎回、迅速に丁寧に発送いただきありがとうございました。
商品の梱包も良かったです。
今後も末永くよろしくお願いします。

5 2019-01-16

いつも使っていますが、こちらが一番安く有難いです。

5 2019-01-13

毎日使うものですので、しかもたっぷり使えるので助かります。
しかも、冬ですから乾燥しているので、購入できてよかったです。

5 2019-01-09

いつものものが。
いつものものがお安く買えて、量も多くて
凄く便利でした。