《あす楽対応》★送料無料 11/14 9:00AM迄...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 3月のスーパーセールの時に購入しました。こちらの店舗は初めての購入です。ポンプタイプはとっても使いやすく、2本目です。朝晩4プッシュずつ使ってますが、前回は4ヶ月近く持ちました。前回、別店舗で購入した物は2016年製造の台湾向けの物でしたが、今回こちらで購入した物は、箱の側面に貼られた英語表記をみたところ、輸入元?連絡先は、P&Gシンガポール、マレーシアとオーストラリア&NZでした。東南アジア・オセアニア向けのようです。成分表記等も ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるまきまき0124さん
  • 3 2018-03-17
  • 初めてのポンプです。
  • いつも215ml 230ml 250ml を購入します。その都度、金額を確認して一番お得な容量を購入します。今回は初めて330mlを買いました。ポンプは楽なのですが、私は1プッシュが瓶の時より多く出るので勿体無く、て半プッシュで止めます。瓶を持ち上げないのは楽ですが、半プッシュで止めるのも面倒。一番気がかりなのが最後ポンプの中に液体が残ると思います。それが勿体無い!どれくらい残るかわからないけれど、 ・・・(続きを読む

5 2018-03-08

商品はとても良いです
免税店より3千円ほどお安いので、とても安くありがたいのですが、昨年購入した際との価格差が大きく、良心的とは言えないかな...と思います。
以前はデパートのものを数回リピしておりました。こちらに変えてからも、特に差は感じませんでした。
一年前は1本15,910円でした。

4 2018-02-06

ポンプ式なので使い勝手はとてもいいです。使った感じ美白効果有りで化粧水の中で一番で商品としては大満足です。製造年月日も2017年8月頃の物が届きました。ただ一時に比べると価格が3000〜4000円程上がっています。この点が唯一残念です。

4 2018-02-24

SK2を使い続けていると肌きれいだねと言って頂く事が増えました。SK2の化粧水を2年ほど使い続けていますが肌が全然違ってくるのでやめられません。ですがSK2は高価なため少しでも安く購入したいと思い通販で購入しております。何度もいろいろなサイトで購入しているのですが製造年月が2年以上前の物やだいたいは1年前くらいの物が多かったのですが、今回こちらで購入した化粧水は2017年10月以降に製造されたもので、新しくて驚きました。こちらのサイトで購入して本当によかったと思いました。

5 2017-12-22

ずっと
使い続けているので無くなると困ります
肌の調子はこのエッセンスで保たれているので
他の物に変えられなくなりました。

4 2018-02-09

これからが楽しみ…♡
初めてのSKIIデビューでこちらから購入しました。
これまでプチプラを使い続けて来たのであまりにも高いのでプチプラ化粧水とW使いしながらチョビチョビ使おうと思います。笑
あす楽対応商品でしたので、発送連絡共に迅速で丁寧に扱ってもらえました。
初めて使って見た感想…口コミほど匂いは全く感じなかったです。納豆臭いという口コミに関してはんー、、まぁ言われてみれば、てくらいです。
テクスチャーはシャビシャビ系です。保湿力はないので無印の高保湿とW使いすることで解決しました。
まだ初日なので、これからの効果の期待を込めて星4つにしました。

5 2018-09-23

定期購入しています!
妻へのプレゼントです。化粧品の中では高額?と思います。私がプレゼントしています。

5 2018-08-25

妻用です!
妻にプレゼントしています。使ってもらっています。

5 2018-08-04

たっぷり使えて大満足!
何度もリピしています。
当初は商品が本物なのかと心配していましたが、カウンターで購入の正規品とつけ比べてみても、
肌の状態は変わらず、肌チェックしてもいい状態をキープできています。
330mlと大容量は行きつけのSK2カウンターでの取り扱いがなく、しかもお安く買えるのは助かります。
肌へ素早く浸透し、つけ心地がよくべとつきもなくキメを整えてくれます。
ピテラの効果って凄いですね。これ以外は考えられません。

• on2604さん
  • on2604さん

5 2018-06-10

喜ばれました!
前回もこちらで購入しました。
その時は母の日のプレゼントでしたが、今回は、なくなってきた様子を見て購入です。
使い始めて肌が綺麗になってきたと喜んでもらえたので、サプライズのプレゼントでした。
とっても喜んでもらえました。
配送も早かったので助かりましたし、他店よりも安価の為、こちらとしても助かります。
良い買い物でした。

5 2018-03-01

店頭で購入するよりは安いです!
またお世話になります!

5 2018-02-10

プテゼントに最適
化粧品としては高額なので、私が時々プレゼントしています。喜ばれます。

• 1387108さん
  • 1387108さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2018-02-10

今回も注文から発送まで早かったです。必要最低限の梱包でゴミが少なくて助かります。今回はイミュピュアのナイト インテンス ハイドレディングクリームのサンプルが入ってました。現品3万円の高価商品だそうですが、使って良かったら、キャンペーンで半額になってる今のうちに購入します。

5 2018-02-08

フェイシャルトリートエッセンス
四半世紀使用しています。
ポンプ式があるのを知らなくて初めて購入しました。
使いやすいです。
こちらのショップから求めたのは初めてですが、購入者の立場にたって下さってるのを感じました。
うっかり落としちゃったのですが梱包もしっかりしてて大丈夫でした。
サンプルもついてて嬉しいです。
お値段もかなり安いので助かります。

• Boobie0115さん
  • Boobie0115さん

4 2018-02-02

この化粧水はもう3本目ですが水分量があがりました。
いつもトレジャービューティさんが1番お値段がお安いです。

5 2018-11-14

迅速に届きました
これから、がんばって使用してみようと思います。
何か変化があったらまた書きます。