★2021円クーポン配布中 お買い物マラソン...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月08日12時00分〜2021年01月18日09時30分
15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

他の化粧品を使用したことがないので違いはわからないですが、ずっと肌トラブルもないのでsk2だけです。今回は安かったので2本購入しました。
私はコットンを使用せず、スプレーボトルに入れて肌に吹きかけ、パッティングしています。減りは早いですが、摩擦での肌の負担が少ないと思います。
パワーラディカルニューエイジもこちらのショップでいつも購入しています。
価格なすぐ変わるので、時々残念!と思うことも。なるべく安値の時に購入するようにしていますが、、

• meroncsyさん
  • meroncsyさん

5 2020-08-14

肌がしっかりと保湿されていると感じます。お安く買えて嬉しいです。もっと買っておけばよかった。

• zutto77さん
  • zutto77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,100

5 2020-08-05

使い続けてもうすぐ3年!
40歳になってから使いはじめて、もうすぐ3年が経ちますが、肌はトラブル知らずです!敏感肌の私にはなかなか合う化粧水がなかったのですが、これはしみることなく肌に優しく、そして肌がつるんとする感じです!
お得に買えてよかったです。

5 2021-01-14

また利用させていただきます!
丁寧な対応をありがとうございました。
30%offくらいお得に買うことが出来て、大満足です!

5 2020-08-17

母親に頼まれ購入しました。値段が安いのでビックリしましたが、正規品と変わらず良い使い心地だそうで、良かったです。

• shoji0802さん
  • shoji0802さん

5 2020-08-15

高級コスメをお得に提供していただきとてもありがたかったです。
保湿がとても長続きするので最高です。

5 2020-08-08

今までも日本製の物を別のショップから購入していたのですが、こちらが1番お安い!
梱包も丁寧で到着までの早さにも大満足です。
有難う御座いました。

5 2020-08-08

少し時間はかかりましたが、無事に届きました。並行輸入品なので、箱にはシールがはってあります。梱包は、1本ずつプチプチに包んであり、揺れ防止に衝撃材も入れてありました。

5 2019-07-26

いつものでした。
ずーっと使ってます。
本物でーす。

5 2018-01-28

いつかは、桃井かおり?
妻が愛用しています。頼まれ注文しました。

4 2017-10-21

お安く購入できました!
友人に勧められてから、半信半疑でしたが、1か月ほどで肌のしっとり感が全く変わりました!!ベタつかないのにしっとり!目元の小じわやほうれい線が少し改善されているように感じて、ついついリピしております。特に、翌朝の肌触りが全く違いました。お肌がふんわりする感じを久しぶりに体感しました(笑)また、最初は独特の香りに違和感はありましたが、つけてしまえば気になりませんでした。

• aki-33さん
  • aki-33さん

4 2018-09-18

化粧水の中の一位だと思います。
高いので悩みましたが39歳もうこれからずっと使います。
1回で実感します。

5 2018-09-05

いつもSK2です
いつも化粧水はSK2フェイシャル トリートメント エッセンスを購入しています。今回はクーポンもあって安く買えたので、こちらのショップで購入いたしました。他の化粧水とは比べものにならないくらい素晴しい化粧水です。[受注番号]313256-20180905-02017807

5 2018-08-05

いつも使ってます。
朝、夜しっかり使用!
私の必需品です。
使用歴長いですね。
美しさの秘訣かも。

5 2018-05-26

こちらのお店でははじめての購入でしたが、いつも使っている品がお安く手に入って満足です。発送も迅速でした。