• 5 2023-03-07
  • おすすめです。
  • 5年間SK2を愛用しています。ただ、今までsk2公式サイトに載っている正規取扱店でしか購入したことがありません。公式サイトには載っていないショップでは価格がとても安くて魅力的ですが、正規品なのかどうかはすこし不安もありました。ですが、このショップのロコミは他店と比べて比較的に高いので、信用できる店でしょうと考えて注文しました。到着後のものを使ってみたら、正規取扱店のそれとは全く同じで ・・・(続きを読む
  • マルコのハハさん
  • 2 2023-04-29
  • 昨日商品を受け取りました。梱包はとても丁寧にされていました。箱を開けてみましたが…バージンシール?蓋と瓶の間にあって、sk-2の文字の入ったシールが貼っておらず。新品未開封のものだと信じたいですが、あのシールがないと信じ難い気持ちになるのはお察しください。中身は使用してみましたが、きっと本物であろう…と信じて使用してみます。何故シールが貼っていなかったのか…なんらかの理由があるにしても、あれは必須だと思います。商品が届くまでのメー ・・・(続きを読む
  • あいりん2926さん

5 2023-03-17

気に入って、もう何年も使ってます。たっぷり手に取ってパシャパシャと。

5 2023-03-07

おすすめです。
5年間SK2を愛用しています。ただ、今までsk2公式サイトに載っている正規取扱店でしか購入したことがありません。公式サイトには載っていないショップでは価格がとても安くて魅力的ですが、正規品なのかどうかはすこし不安もありました。ですが、このショップのロコミは他店と比べて比較的に高いので、信用できる店でしょうと考えて注文しました。到着後のものを使ってみたら、正規取扱店のそれとは全く同じではないかとのように感じています。シミやくすみにとにかく効果的、しっかりと肌の奥に浸透して潤うのでモチモチ感も持続的。思い切って購入してよかった。コスパが非常に高いだと思います。正規購入だと高いので、こちらのショップで安い時にまた購入します。これからもお世話になります。

4 2024-02-22

リピートして注文しています。
一番私の肌に合っていて安心して使用しています。
残念なのは購入する度に、価格が上がっている事かな。

5 2023-11-19

いつも使っている商品なので良くかっています。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

5 2023-09-23

妻のために購入しました。妻によると、「つけ心地がよく、実年齢より若く見られるようになりました」とのことです。

4 2023-09-05

SKツウの化粧品はOL時代より使用しており、一番私の肌に合っていると感じています。浸透、保湿文句無しです。注文して届くのが早く、対応が丁寧で気に入り、何度もリピートして購入しています。

5 2023-05-25

迅速なお手配有難うございます。
娘のお誕生日祝いに喜ばれました。

5 2023-11-21

家族がずっと使い続けています。高齢者になっても肌がキレイなのはSK2のおかげだと思います。

5 2023-10-20

母が昔から使っていて、今回も頼まれて注文しました。
過去に一度だけ違う化粧水を試した事があったそうなのですが、肌質が変わってしまい結局こちらに戻したと言っていました。
少しクセのある香りはしますが、肌はモチモチでとても良い状態になります。

5 2023-09-26

お安くて口コミも多かったので購入しました!いつも満足しています!朝晩の洗顔後に使っていますが、使用感も変わらず良いです!

5 2023-08-31

色々な化粧水を使ってみましたが、結局SK-IIが1番良いです。肌に良いものを使っている、そんな感じがします。これからも使い続けて行きたいと思います。お安く購入出来て良かったです。

• hoo1211さん
  • hoo1211さん

5 2023-08-22

肌の状態が良いです。先日肌の水分,皮脂量測ったら凄く良い結果でした。やっぱりSK-II良いです!
使い続けます。

4 2023-07-17

エッセンスは必須アイテムなので今回発送に時間がかかりましたが連絡あり無事に商品が届いて良かったです。

• kaworucoさん
  • kaworucoさん

5 2023-06-03

安心の一本
これ一本で肌が整う感じがします。気に入っています。スキンパワークリーム(またはエアリー)とのセットで使い続けています。肌の調子は良いです。こちらのお店でリピートしています。お安く購入できて助かります。

• moko034さん
  • moko034さん

5 2023-03-25

良い!
とても良いです!肌にぐんぐん浸透してしっとりします。肌荒れがなくなりました♪

レビュアー投稿画像