2,151円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Haruka.Zさん
  • Haruka.Zさん

5 2023-12-16

よかったです。
商品は予想通りです。安く買って良かったです。

4 2023-06-24

安心して使用できます
リピート購入です。年間を通して安心して使用できます。より保湿が必要な方はオイルが良いかもしれません。

5 2022-06-11

大人にもお勧め
敏感肌の大人です。顔にも身体にも、毎日愛用しています。
カレンドラは穏やかな鎮静効果があるので、荒れているときにも安心。
身体には同じくweledaや他ブランドのオイルと混ぜて伸びと保湿力を強化し、全身に。顔には美容液2種類を混ぜて使用しています。
また、カレンドラの天然の香りがほんのりする程度なので、ミニポンプに入れ精油を混ぜて香りを付け、持ち歩き用のハンドクリームにもしています。
どの店舗も値上げしている中、まとめ買いで比較的お得に購入できよかったです。

• j15249さん
  • j15249さん

5 2023-03-13

赤ちゃんの保湿に使っていました。いつもは近くの店舗で購入するのですがお高くて。
お安いのでちょっと心配でしたが、全然大丈夫でした。早めの発送で助かりました。
またリピしたいと思います!

5 2023-01-10

アトピー肌でこちらは荒れないため長年愛用しています。少し伸びが悪いですが、保湿も香りもよいのでオススメです。

5 2022-12-15

使い心地がいい
迅速な対応ありがとうございます。
伸びがよく、使い心地がよさそうです。
継続して使ってみたいと思います!

5 2022-02-15

アトピー肌で風呂上がりの乾燥対策に使っています。使用感は少々伸びが悪いですが、保湿もよく香りも気にいっています。
安く購入できるのでリピートしたいです。

5 2021-08-16

出産準備として
出産準備のため購入しました。
国産メーカーの知名度が高いものと迷いましたが11月出産予定で乾燥する季節なのと、主人が元アトピーなこともあり惜しまず使える無添加のものがよくこちらを購入しました。
海外メーカーだと香りがキツいものや日本人に馴染みのない香りのものが多いイメージでしたが、香りもよく容量の割にお安いので大変満足しております。
まだ子供には使っていませんが自分の手に塗ってみたところいい感じで使うのが楽しみです。

4 2020-08-31

他でも評価が良かった〜
こちらを4歳の子へ購入してみました。ミルクローションですが、あまり伸びはよくありません。丁寧に伸ばして付けてあげなければ、肌に白くかたまりように残ってしまいます。ですので、塗ってる最中に子どもが飽きてしまう事も…以前通院して処方してもらっていた、混合されたクリームに似ていました。今のところ肌的には問題が出ていません。様子見です。

5 2018-10-05

良かった
香りが良いです。こどもに使っていましたが、自分も一緒に使っています。伸びが良くて使いやすいです。

5 2021-08-13

息子用に購入
1歳の息子に使用。手に残った分は自分に付けてます。

• unun7ununさん
  • unun7ununさん

4 2020-09-18

お気に入りのクリームです
saleでお安く購入できました^^他のカレンドラシリーズとまとめて購入出来て良かったです^^

5 2020-08-28

伸びが良く、新生児の皮膚トラブルもなく使用出来てます。
信頼のヴェレダです。

4 2019-11-03

お安く買えてよかったです
オイルとまぜて使ってます

5 2019-10-05

赤ちゃん用に購入、香りが良くて、とても使いやすいです。
リピート愛用しています。