• nature3さん
  • nature3さん

5 2016-02-08

頭皮がすっきり
白髪と頭皮トラブルがあり、使用を始めました。
シャンプーの後に使い、翌日の頭皮が軽くすっきりします。
良い香りですが、使う量が増えると香りをきつく感じました。
こちらのお店で最安値で購入しました。
輸入されている商品で、日本語の表記がありませんが、HPで商品の使い方が見られるので、困る事はないです。

4 2017-01-26

行きつけの美容室のオススメ。
お顔のリフトアップにも関わるといわれる頭皮ケアがしたくなり購入しました。
スプレー式で洗い流さないトリートメントも兼ねておりサラサラした仕上がりです。
甘い南国のお花のような香りで私は好きな感じですが、好き嫌いは分かれるかもです。
使用方法を公式サイトで調べないとよくわからないのと、一本使いきったとこですが効果はわからないので星4つにしました。

4 2017-04-05

いきつけの美容院のオススメ
効果はよくわからないけど、美容院のスタッフさんから私の髪にはこれが合うからと言われて、ずっと使っています。
確かに生え際の白髪が増えてこない、というか、気にならなくなったから続けています。

5 2017-01-18

助かりました
お店で勧められた時は、あまり本気にしていませんでしたが、実際にカラーの持ちが良く、美容院に行ったら再購入しようと思っていたので、安くで手に入りとても助かりました

5 2016-12-29

早速使ってます
美容院で教えてもらいましたが そこで購入すると1万円なので こちらで お安く購入できてうれしいです。

5 2016-09-09

こちらを使うと抜け毛が減ってる気がすると主人が言っていました。
送料無料の時に購入しています。

5 2016-04-28

美容室で使われていて、とても良かったので購入しました。
お安く購入できて良かったです。
香りもいいですし、もちろん髪にもいいのでずっと使っていきたいです。

4 2016-09-18

リピート
頭皮ケアに美容師さんから勧められて使ってます。
半年以上経過して変わってきた、と言われたので継続しようと思ってますー

• nene811さん
  • nene811さん

4 2016-07-06

美容師に勧められて
白髪が少し気になり、美容師さんに勧められて購入しました。スプレーしてマッサージすると頭が温かくなり、血行が良くなってる気がします。香りは強めですが、慣れるかな。嫌な匂いではないです。1.2ヶ月後が楽しみです!

4 2019-01-06

圧倒的な安さ
[受注番号]313256-20181227-01689714
圧倒的な安さ、ありがとうございます。2回目の利用です。効果に関しては未だはっきりとは言えませんが、付けたところは少し白毛が減ったような(???)気がします。多少でも白髪染めが遅くなれば程度の気持ちで使っています。一回に15プッシュと使い方にありますが、匂いも強烈で、あとお値段も結構するので、私は一回5プッシュ位しかできません。でも美容院で使ってもらった時もそれくら位でした。お高いですが、数ヶ月持ちます。もうしばらく気長に使って行くつもりです。

4 2018-06-17

効いている?
梱包を開けてみると、外箱はやや潰れ、液漏れしていました。箱の内部は濡れていて、商品のボトルにも内容液が水滴状に付着している状態でした。少し気分が凹みましたが、よく考えるとスプレー式のものなので少量の液漏れは致し方ないと思い直しました。この商品は2回目ですが、これまでは髪の分け目の所にだけ着けていましたが、その部分には白髪が少なく、他のところに白髪が隠れていることに気付きました。もしや効いているのでは?と思い始めています。これからは頭全体に用法用量通り使用してみようと思っています。

5 2018-01-14

主人用です。頭皮がスッキリするようです。

5 2017-07-25

美容師さんに勧められて、両親へプレゼントとして購入しました。自分の白髪に変化はありませんが、父の髪の毛は真っ白でしたが、これを使うようになってから所々、黒くなってきていて驚きました。母は髪の毛がフワッとして艶々感が出て大変喜んでおります。

4 2019-04-20

満足です。
もう何年かずっとリピしています。
髪の毛の弾力性、あと白髪が広がるのを少しでも抑えている気がします。
今後も使い続けたいですね。

4 2019-03-26

いつも安く買えるのですごく嬉しいです
また購入したいと思います。