1,412円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

容器入れ替えスプレー使用
シュウシュウピタピタ20年来の満足。。容量ちっちゃくなっちゃって残念ですが使い続けます。

4 2019-11-25

コスパよし
刺激が無く、いい香りで使いやすいです。
コスパが良いので、たっぷり使えます。

5 2019-10-15

好きな香りです!
フランス式のクレンジングをふき取るための化粧水ですが
普通に使ってみましたが冬用には少し保湿が欲しいかなと思います。
クレンジングミルク、ふき取りの化粧水、クリーム三点がベスト。
クレンジングミルクも購入しようと思っています。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-07-13

十年以上使い続けています。トラブルの出やすい方なので、私には合っているようです。

5 2016-08-15

10年ぶり
昔と比べ成分が変わったようで、気になっていました。
保湿力があがったような気がします。
シャバシャバのローションを5回くらい重ね付けで大丈夫な気がします。昔のものは10回やっても乾いていたような。。。

5 2016-09-21

この商品は私にとって欠かせません。お安く手にできて良かったです。