ベアミネラル/ベアエッセンシャル コンシー...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

必需品!!
広範囲に散らばったそばかす、なかった事にしてくれます!なくてはならない必需品!お安く買えて有り難いです(T_T)
チーク用のはけでぬってますが、よれずに美肌にしてくれるし余った分を顔薄くのばしてベースメイクを終了する時もあります。
イエローベージュ系のやや色白ですが、肌にしっかり馴染んでくれる色味ですヽ(・∀・)ノ

5 2018-11-02

ベアミネラル
今回、初めて使用したが、これまでのコンシーラと違い、時間が経過しても脂浮きがなく、少量でもカバー力があり、大変満足しています。

5 2018-09-29

モデルさんの真似
テレビで人気のモデルさんが使っていたので、購入しました。厚ぼったくならず綺麗に仕上がりますよ。

5 2018-06-09

ないと困るアイテムです
ずっとこのコンシーラーを使ってます。しみ、そばかすも隠れます。多少厚めにのせてもよれないし、厚化粧にみえない(/▽?)♪毛穴もつまりにくい。安く買えて大満足です!

5 2018-02-05

以前はサマービスクを使用していたのですが、ちょっと赤みがあるようで、この商品に変更をした所
色味が合い非常に満足をしています。

5 2018-03-11

満足
違うショップで購入していましたがこちらのショップが安かったので購入してみました。
配送も早かったので満足です!
またこちらで購入したいと思います!

4 2017-10-06

すごく良い❗
今まで使っていたクリームタイプより断然持ちがいいし、綺麗に付きます。

5 2015-12-05

以前から使用していて、同カラーのコンシーラーを探していました。お手頃価格で購入出来て満足しています。また機会があれば購入したいです。

5 2015-11-15

使いやすいコンシーラー
ベアミネラルにしてから、肌の調子が良くなったので、ずっと使っています。特にコンシーラーは秀逸で、カバー力があるのに自然です。
リピしている商品です。

5 2015-08-12

送料込みでもお得に購入出来て良かったです♪ありがとうございましたm(__)mお気に入りの色なのでまたお世話になるかなと思いますm(__)m

• Bisousさん
  • Bisousさん

2 2016-11-11

色が違う
日本で売られているのより、色がかなり白いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー