• suzuran1goさん
  • suzuran1goさん

4 2023-06-24

使い始めは、香りが苦手かもと思いましたが、使っていくうちに癖になります。
髪もしっとりしてきたかもしれない・・・。

5 2022-06-27

とっても気に入ってます。
迅速かつ丁寧な配送でした。
とても良いお買い物ができました。
有難うございました。

• のにろさん
  • のにろさん

4 2019-10-05

ヘアオイル用に購入しました。しっとり潤います。
香りが強く、トワレやパルファムとの相性は良くないです。

• Kumella93さん
  • Kumella93さん

5 2020-03-22

NUXE オイル
他のサイトでも購入した事がある商品で、匂いに違和感があったこともありましたが、トレジャービューティさんの商品は嘘偽り無く大容量なのにお安く、質もお店で買う物と同じだったので、大変満足しています。
無くなったらまた購入したいと思います^_^

• Mizoct07さん
  • Mizoct07さん

5 2019-05-22

ボディ、髪、時々顔にとマルチに使えるオイルです。ドライオイルと記載される時もあり、確かに塗ったあとすぐに肌がさらっとします。保湿力はさほど強くないのですが、とにかく優雅で幸せな気持ちになる大人の女!という感じの香りで最高に気に入っています。6年ほど繰り返し使っています。

• milly0526さん
  • milly0526さん

5 2020-04-30

1週間で到着しました。
綺麗に梱包もされていて、とても満足しています。

5 2021-07-15

良い香りで髪の毛やボディに使ってます。癖毛も落ち着きしっとりします。

5 2020-04-20

使いやすい
伸びが良く、肌に浸透します。
オイルですが使い勝手がサラリと軽めで
スプレータイプの仕様が良いです

5 2020-12-13

いい香り。
とてもいい香りでリピ買いです。液が漏れたりする事なくきちんと梱包されていました。ヘアオイルとして使っています。また買います。

5 2020-08-09

いつも使っているオイルで、全身に使える香りも大好きです!超乾燥肌でオールシーズン使っているので、安く買えて助かりました!!

• mayu23477さん
  • mayu23477さん

4 2020-06-14

優しい香り
海外製品なので多少蓋のゆるみが気になりますが優しい香りに癒されています^_^

4 2020-04-27

いい香りですが、私には少しキツいので髪専用で使っていこうと思います。

• はる5908さん
  • はる5908さん

4 2020-04-26

最初は匂いの強さが気になりましたが、髪の毛のツヤや保湿に満足です。

4 2020-04-12

香りは好き好きかな
香りは甘い感じ。あまり残らないかな?全身に使えるので、お風呂上がりに濡れた状態でたっぷり使ってます。直接髪に付けるとスプレーが、一点集中で出てくる為ベタつきます。手にプッシュして乾かした髪に付けるとツルツルの手触りでとても良かったです。

2 2020-11-03

髪と顔に使えたらと思い購入しました。オイルですが水みたいにかなり軽くてさらっとしたオイルです。甘めの良い香りですが、ワンプッシュでかなり香りが強いので、普段香水をつけない私には重ねづけできません。私が求めていたものと違うのでこの評価にしましたが、さらっとした香りのよいオイルをお探しの方にはコスパの良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル