ロクシタン ローズ ベルベットボディミルク...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

お気にいりのもの
長年愛用していたボディミルク、他のshopでの取り扱いが無くなりました。ショックで色々と探しましたが、ここにたどり着きました。
肌のなめらかと香りの良さは比べるものがありません。リーゾナブルで配送も迅速な対応に満足です。また、お願いしたいと思います。
友達、家族からは あまりのスベスベ感にいつも驚かれてます。本当に良い商品です。

5 2019-04-23

シットリ
香りが ロ-ズでとってもいいですよ
肌も、しっとりして 風呂あがり幸せな気分に成ります。

5 2019-06-29

適度な潤いと香りに満足
ドライスキンなので、普段はロクシタンのシアバタークリームを使っていますが、流石に蒸し暑い時期にはべたつき感があります。しかし、こちらのボディーミルクですと適度な潤いとローズの香りが楽しめ、大変満足しました。

5 2019-06-22

気に入っています
ロクシタンのボディーミルクを使用して10年以上。
最近モデルチェンジをして香りが変わりましたが、前の香りが好きでネットで探していました。
今後も利用したいと思います。

5 2019-02-15

嬉しかった
とても香りも良く
しっとりしています。
香りがとてもいい大満足の
お品です。
ありがとうこざいました。又何卒よろしくお願い申し上げます。

• syu-y8765さん
  • syu-y8765さん

4 2018-05-18

定期購入
お値打ちに購入できると思います。
ローズのファンなので助かってます。

4 2018-02-13

ロキシタンボディミルク
ロキシタン独特のローズの香りがします。
あまりキツくなく、自然な感じだと思います。
つけた感じは、しっとりして長時間もちます。

5 2017-09-08

春先まで
しっとり感、香り共に気に入ってます。ベタベタはしません。秋〜春先まで用に使ってます。

5 2016-02-26

安い!
伸びもよく良い匂いでしかも安く、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

1 2017-03-12

ロクシタンとは思えない!!
長年使っていたので、直ぐに偽物だと判りました!
香りは似せてありますが、全く違います!
格安と思い2本も購入しましたが、騙されました!

3 2015-11-26

入浴後に軽く拭いて、まだ少し体が湿ってる全裸時に塗ってます。クリームの伸びも良く、翌日の入浴時迄シットリしています。香りは「女!」って感じです。ただ入れ物がペットボトルみたいにペコペコでふたも開けにくいから使いにくいので-2。