57,141円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • 穂知一歩さん
  • 穂知一歩さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-20

価格検索して一番安く入手できました。
妻の物ですが、いつも購入しているので購入履歴から簡単に注文できるので毎回購入しています。商品は3日後には届きました。

5 2015-11-07

SK2でお肌の状態がかなり改善しました
夫に代理購入してもらいました。40代です。最近、肌が乾燥して粉をふいたようになり、皺も気になり始めました。初めてのSK2は、カウンセリングのカウンターで購入しました。値段が高いことと、酵母の匂いは気になりましたが、肌への薬と思って使い始めました。肌の乾燥はなくなり、とても調子が良いです。肌のトーンが一つ明るくなったように思います。クリアローションの後で使うと、さらに肌へのしみ込みが良いように思います。もうすぐ初めての215mlボトルが空になるので、思い切って330ml二本セット購入することにしました。この商品は、かなりお値打ちです。SK2は、偽物もよく出回っていることを知り、少し心配でしたが、ちゃんと赤い箱に入っていて、SK2のシールも付いていました。ピテラの匂いもちゃんとあります。

4 2017-07-22

自分ご褒美
いつもは手作り化粧水を使用していますが冷所保存が必須なので色々と不自由。かといって適当に選ぶと痒みと湿疹が出るのでドラッグストアなんかで売ってるコスメは使用できない肌の持ち主です。
以前店頭でのサンプル使用や他店のセールで確認し、少々使い方に工夫が必要ですが継続使用で肌荒れや痒みの出現がないので、大量購入に踏み切りました。
セール品とはいえ天下のSK2様なので決してお安い金額ではないです。でもきめ細やかな肌がお金で買えるというのなら自分的に出せない金額じゃない。
不安を口にする方もいるようですが、自分の知らない仕組みが世の中に存在するというだけの話であって、偽物だというのは別次元の話だと思います。私自身カウンターで買ったものとしっかり比べているわけではないですが、そこは自己責任じゃないのかと。
そんな方はカウンターで安心料として定価で購入すればよいと思います

5 2020-05-30

欠かせません。
SK2化粧水は欠かせないので、スーパーSALEで割引きポイントが使えて大変お得で大満足です。有難うございました。

4 2017-08-18

ず〜〜〜っと使用しています
今後もお世話になります。宜しくお願いいたします。

4 2019-01-05

おそらく1年くらい前に作られたものが届きました。正規のものよりピテラ臭が薄いような…浸透が悪いような気がしました。安いから多少の違いは仕方ないですね。肌の調子に変わりはありません。
プッシュボトルは使いやすく捨てやすくて良いですね。

5 2017-08-11

新しい製造月日
予備に購入しました。
新しくなった容器の文字、お色が変わりましたね。
製造月日も新しい物で、お安く買えて良かったです。
有り難う御座いました。

5 2017-07-15

ずっとリピート
化粧水はこれ以外使えなくなってしまいました。
付けたあとの安心感はたとえようが無いほどです。

5 2017-06-24

かなりお安く買えました。二本セットで暫く使えるのでたすかります。

5 2016-02-21

満足です
とてもお安いので商品が到着するまで心配でしたが、何も問題なく使用することが出来ました

4 2016-01-21

リピートです。
嫁さんに頼まれ購入しました。安心して使えるようです。

5 2015-11-28

使いやすい
わざわざふたを開けなくてよいので、このタイプが気に入ってます。